返回列表 发帖

[历史] ☆再编辑☆邮箱收到小站期刊《浆糊时尚》的方法

请看11-12L[m_lalala] [m_lalala] [m_lalala]

妹的 这是我发的[m_倒]

话说我定了怎么没收到

原帖由 anliux 于 2011-6-1 22:11 发表
话说我定了怎么没收到

不好意思 这是我创的 over……应该群发的 所有定该杂志的都能收到

第二个不是你发的吧?第一个是你发的

哦,发现了,原来躺在垃圾邮件里了

你要在信箱里面要设置一下的 否则系统会默认为垃圾邮件

不开心

原帖由 地狱守望者 于 2011-6-1 22:13 发表
第二个不是你发的吧?第一个是你发的

订阅的话会自动发送第二封确认信

请问怎么订阅啊 可以发到邮件里来吗?
我也想要一份

貌似是天使喝可乐用Renewal培训群里的扣扣发的么

发件人  主题  时间↓   
昨天 (1 封)
     管理员   [仙境传说 微杂志] 集结!首批玩家GM官方高级群建立 -  经过漫长的等待,经过在线时长和活跃度的筛选,首批符合标准的仙境传说玩家GM终于即将浮出水面,让我们在  
昨天 16:10   
  5月30日   

管理员   [仙境传说 微杂志] 【商城】MVP卡片周二少量到货 -  应广大玩家需求,本周二上午10点,商城将少量到货MVP卡片,如有感兴趣的玩家,可到时选择购买。  仙境商  
5月30日   

上周 (2 封)
     盛大微杂志   微杂志《仙境传说 微杂志》订阅确认 -  亲爱的1170775608:  感谢您订阅微杂志《仙境传说 微杂志》(rosnda@o.sdo.com),为了保护您的隐私安全,点  

选择: 全部 - 无 - 已读 - 未读1/1 页      
标记为...移动到...

————————————————————————
目前就这些

原帖由 轰八千代 于 2011-6-1 22:39 发表
发件人  主题  时间↓   
昨天 (1 封)
     管理员   [仙境传说 微杂志] 集结!首批玩家GM官方高级群建立 -  经过漫长的等待,经过在线时长和活跃度的筛选,首批符合标准的仙境传说玩家GM终于即将浮出水面, ...

必须认证地址后才有 否则会出现在垃圾箱里……