返回列表 发帖

[历史] 暴装备暴的郁闷了,昨天大家都敲的怎么样?

昨天20分钟暴1E5,连续+5暴,垫装备还是连暴,以前垫的会出个惊喜,现在惊喜也不给了把以前加7的拿出6件都是连暴
一直暴到底,边上的一个MM也是连续暴,似乎昨天9点30到10点一直都是听到暴装备的声音
现在反正维护,看看大家都是怎么样的

好玩呗,反正昨天那一时段的人都暴的要哭
我刚到就见几个在狂暴,我还以为他们暴光了该我发达了
没想到啊,龙SIR是不停的洗啊。

。。我收了把+8铂金刀。。还准备去冲+9的。。。

圆满了...

楼上的去把,加油,O(∩_∩)O~

玩精炼的都是有钱人……

米兰-。-咱是穷人
我朋友就去精炼了 +9诶
不知道是什么时间段

原帖由 duckuler 于 2009-3-3 09:24 发表
昨天20分钟暴1E5,连续+5暴,垫装备还是连暴,以前垫的会出个惊喜,现在惊喜也不给了把以前加7的拿出6件都是连暴
一直暴到底,边上的一个MM也是连续暴,似乎昨天9点30到10点一直都是听到暴装备的声音
现在反正 ...

想问下你说的MM是个LM么?
新的开始!

思思,O(∩_∩)O~
只能说RP不好什么都没用,准备去卖身了

原帖由 star2033 于 2009-3-3 10:55 发表

想问下你说的MM是个LM么?

我冲之前有1铁匠,没转的,3连暴,有1SG,暴3个1个+7
后面我开始冲,连续+5暴后停了下,一骑士和一MM又来,接着暴。
然后我继续,6件+7的冲8全暴,中间有一MM铁匠+7成功
也没看清还有什么人,反正都是暴的。

原帖由 duckuler 于 2009-3-3 11:14 发表
思思,O(∩_∩)O~
只能说RP不好什么都没用,准备去卖身了

既然这样。。好吧
我勉强收你了

原帖由 jielunsiyu 于 2009-3-3 11:28 发表

既然这样。。好吧
我勉强收你了

你别这么说嘛,弄的你是菩萨我是妖怪样。
哎,我会不好意思的哦。

暴暴更健康!旧的不去,新的不来,哈哈

习惯了龙SIR的洗钱运动了

原帖由 duckuler 于 2009-3-3 11:46 发表

你别这么说嘛,弄的你是菩萨我是妖怪样。
哎,我会不好意思的哦。

。。。那要不 你勉强下让我收了?