返回列表 发帖

咨询笔记本....大家给点建议

THINKPAD和AIR的选择...好难啊,给点建议吧

本店已参加消费者保障计划,由淘宝网提供先行赔付保障,购物更放心。
http://shop33987636.taobao.com/

AIR!

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

先说买的目的和初衷

THINK是用的,AIR用来炫耀的

每天24小时不关机的话 选  THINKPAD吧

都有点贵。。。都是浮云

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 无册那 于 2008-6-26 22:12 发表
先说买的目的和初衷

目地啊...不是打游戏...上上QQ,上TAOBAO,上上论坛...听听歌...看看股票,其他就没撒了,要求轻....

本店已参加消费者保障计划,由淘宝网提供先行赔付保障,购物更放心。
http://shop33987636.taobao.com/

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-26 22:13 发表
每天24小时不关机的话 选  THINKPAD吧

- -24小时.以前24小时不关,连续开了3个月挂RO,TOSHIBA的本子主板烧了...

原帖由 爱你我错了吗 于 2008-6-26 22:14 发表

目地啊...不是打游戏...上上QQ,上上论坛...听听歌...看看股票,其他就没撒了,要求轻....

哇哈哈哈哈哈哈 AIR!

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

小爱真有钱

论实用性兼容性Thinkpad好 论时尚AIR
如果经常要用笔记本 自己水平一般又找不到人帮忙维护 还是选Thinkpad吧 想想苹果的操作系统
要有心理准备...

原帖由 爱你我错了吗 于 2008-6-26 22:15 发表

- -24小时.以前24小时不关,连续开了3个月挂RO,TOSHIBA的本子主板烧了...

哇哈哈哈哈 AIR!

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

股票软件通常不支持苹果的操作系统吧
还是Thinkpad吧 少不少麻烦

那还是上小黑吧

于是我的第一台笔记本是东芝8000块的 第2台是BENQ 5000块的

没意义了。。。感觉LZ越来越矛盾了

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册