返回列表 发帖

[历史] - -来请教个刚看到的东东

今天逛街无意看到这本东东 - -BOSS不让翻 网上就找到封面 想问下这里有人 有这个东东不?

《RAGNAROK ONLINE 仙境传说5周年纪念画集》貌似这样来的。有的朋友最好能告诉偶这本值得不。谢谢哦

金钱不能买到一切但能买到我,暴力不能解决一切但能解决你
你并不孤单.继续着一个人的狂欢

画册当然不让翻……
为什么我就没看到过,看到了想也不想肯定买了
世の中に不満があるなら自分を変えろ。 それが嫌なら目と耳を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ

上海网站优化

2楼的。。。。。

为什么我们这边看不到
好象已经出了
比如这里有
http://www.miaoshop.com/book.asp?id=4055
明天要去翻市场了,就算掀了所有店都要收了它!

原帖由 吐槽波利 于 2008-8-27 20:06 发表
画册当然不让翻……
为什么我就没看到过,看到了想也不想肯定买了

买了 和好多年前的战部露画集是一样的内容 我本来有一本战部露 结果也不知道这本和那个一样的 也是BOSS不让翻 于是又买了本这个 亏死我了.....

里面就是些人物和魔物的同人画 后面几个短篇小漫画..

原帖由 猫の妖妖 于 2008-9-9 15:33 发表
买了 和好多年前的战部露画集是一样的内容 我本来有一本战部露 结果也不知道这本和那个一样的 也是BOSS不让翻 于是又买了本这个 亏死我了.....

里面就是些人物和魔物的同人画 后面几个短篇小漫画..

真的?!貌似我有本台湾版本的~你看是不是哦~周末发给你~

原帖由 舞姬の依恋 于 2008-9-9 17:32 发表

真的?!貌似我有本台湾版本的~你看是不是哦~周末发给你~

好啊 就给我看几页里面的东东我就知道是不是了~
我的战部露封皮是白色的 有几个Q的人物的. 不知道是不是一样.
记得里面几个漫画来的
有关于1个5娘结婚的  关于一个诗人练级没人要后来加入召BOSS团的 有一个台F还没出新2转 一个要转5娘的孩子去HF玩的
还有什么来的..不大记得了..反正她画的RO角色都是大大的眼睛 超可爱的.
还记得拟人版的蜂后 挺漂亮~
不过内容还是太少..几十块..比较不值..

不是吧,刺激我..........
那这本5周年纪念有官方的人物图么

原帖由 emulate 于 2008-9-11 16:16 发表
不是吧,刺激我..........
那这本5周年纪念有官方的人物图么

没有 不要相信他的封面。。。不过如果实在想知道里面啥个样。。你可以买下来。。我不阻止你。。

嗯..我也买了..的确就是战部露的..我气死了...无良商贩西奈
哦列挖!肛达姆!

战部露是什么意思了...

天啊~~~灭了前线传媒!!!其他差就算了,还打着RO的牌子......
MO........说迟了,已经定了的说
算了....用来传教吧...........TAT

战部露是一插画家,几年前出过她的RO画集

原帖由 emulate 于 2008-9-12 18:19 发表
天啊~~~灭了前线传媒!!!其他差就算了,还打着RO的牌子......
MO........说迟了,已经定了的说
算了....用来传教吧...........TAT

战部露是一插画家,几年前出过她的RO画集

为你默哀...我那本买回来就立刻送人了.....因为看着两本内容一样封面不一样的东东实在是心里发堵=.=