返回列表 发帖

[历史] 问题更新过了,麻烦达人进来解答下!

抬拳不能用武器,攻击是无视体形的吗?

刚去金字塔打牛,用了水属性,S52+15 可是打牛才200--250

同时看到个抬拳,打牛有400+   差太多了吧。。。

看到海棠解释里说打DEF高的比如鬼火比较好,可是现在打鬼火已经没经验了。。。

本人对怪物不太了解,求高手指点下还有哪些DEF高的怪比较适合71级ASD的抬拳打的。

谢谢~

更新问题:太拳任务可以连续做吗?比如我第一次召唤出来的任务是杀“波利”这个怪,我杀满100个了,系统是会自动换其他怪还是继续杀“波利”就可以再做一次任务?

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

rbo~

rbo是什么怪啊?

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

哈哈,你也去打牛了?

我刚刚也去了,刷水厉害啊……我a83,还是刷得狠……现在准备回去拿英雄和帕沙娜衣服还有瘦人盾了……

原帖由 夏海棠 于 2006-5-19 23:42 发表
哈哈,你也去打牛了?

我刚刚也去了,刷水厉害啊……我a83,还是刷得狠……现在准备回去拿英雄和帕沙娜衣服还有瘦人盾了……

怎么会厉害啊?我是觉得威力太小,而且其他人都是600/下,我根本打不到几下。没经验!

我71级,A才77+6 回避174+1 牛打不到我几下,我穿的是BU披肩,虫蛹衣服,英雄眼镜和兽人盾 ,牛打我200+一下。不过难得中。牛的95%回避是179

去。。伍坦战士不错的。。。

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2006-5-19 23:48 发表
去。。伍坦战士不错的。。。

我网上查了下,这个怪可以打,但是文把拉那里买水哪里不知道啊。。。。

。。你在CMD买水呀。。

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2006-5-19 23:51 发表
。。你在CMD买水呀。。

额,新地图不太了解,CMD是哪里啊?如果要打伍坦战士,那记录哪里啊?

汗,一直都是打牛的,觉得经验多,而且水属性克的厉害~新地图的怪实在不清楚,麻烦楼上说的详细点,嘿嘿~

存克魔岛。。去um_fild02那张图去。。先干伍坦战士。。级别高了石炮火树也可以干了。。

海棠的分析越看越有问题,A83怎么会刷水刷的狠?奇怪闹

那个怪不如牛好。你去sfks4楼看看吧,那儿人少,金字塔的牛区太傻了。

还有,你出了什么踢?我出了还击踢,s25+1x,加上竞走的10s,发动了还击踢能打500出头。

原来是存克魔岛啊,那里有飞机可以到吗?还是走过去很近的?

um_fild02地图上的伍坦战士是27个。um_fild01地图上是30个,而且um_fild02上有伍坦弹弓手和森林妖姬,应该是01比较好吧~