返回列表 发帖

[历史] 关于创造者的武器插卡

强火是魔法攻击, 所以所有加ATK的卡片(包括BOSS卡) 均对强火没有任何增强效果. 那请问你们用什么武器来增加强火的攻击力? 并不针对PVP, 主要用来打怪物.  我 想 只 有 海 东 剑 能 加 点 INT, 其他没有任何卡片是加INT的. 别跟我说白蚁幼虫卡片, 那个不好弄...

华丽短剑
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

强火什么时候成了魔法攻击了,难道拿小强盾可以防强火?

海东的话就插土波利或绿棉虫吧

真的除了白蚁仔的卡片,就没+I的了
你可以考虑+D的卡片

不过我推荐用华丽~
大俗小俗,大雅小雅

原帖由 只喝绿茶 于 2006-5-31 17:04 发表
强火是魔法攻击,

强火是远程物理攻击,如果是魔法攻击到好了,一块小强盾就免疫了

平民用华丽,有点钱的用石中,富的用雷锤,都是没卡槽的,不用考虑插什么卡

不同意9楼

华丽5I,石中5I-1D

V大户是十字军,信任是不可能不加10的

所以石中不转属性打十字很惨,但是要转属性华丽也可以,而且ASPD更高(我只记得商人系的短剑ASPD比其他武器都高),而且不用减D...

另外雷锤不知道了...除了无限攻击加速和风属性外都不清楚...
我一直很健康,洗洗更健康!

楼上的忽略了披肩的作用。

当然,并不是说华丽短剑就比石中剑要好,我觉得两把剑各有优势,不分伯仲。

原帖由 小仪 于 2006-5-31 17:56 发表
不同意9楼

华丽5I,石中5I-1D

V大户是十字军,信任是不可能不加10的

所以石中不转属性打十字很惨,但是要转属性华丽也可以,而且ASPD更高(我只记得商人系的短剑ASPD比其他武器都高),而且不用减D...

另外雷 ...

貌似强火强制无属性???不用考虑属性问题?
老当,天使,你们何在?知Ro即将重开否?

很明显  是石中  比华丽好   价钱要翻几翻  呵呵

披肩卡中  没有防圣属性的

碰到打十字军  1个属性卷轴或暗水  就能解决的问题

原帖由 邀月同宿 于 2006-5-31 18:32 发表

貌似强火强制无属性???不用考虑属性问题?

强火  武器属性  破 披肩卡片