返回列表 发帖
原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-31 12:57 发表
是呢..

我想问下奶嘴.认不认识月光工会的伤CM的那个奶嘴呢?是那个奶嘴么?

奶嘴先生呢??人在哪了?我只是想求证一些东西而已.

奶嘴你发个誓!发了就当你没害人了!!很简单吧!!

我实在很佩服那个人,时间居然说这么详细.奶嘴,你真的惹了这么个恐怖分子- -?

如果那个会长不能替楼主挽回什么的话,还是什么都别说了,没什么意思,至于欺骗别人的骗子嘛,令人恶心的东西,大家都看在眼里
留在RO中的任务就是赚取RMB

↑專署【艿嘴〗詩先生在花区陷害本人的具体详情。
http://bbs.rohome.net/thread-911874-1-1.html
还是那句,本人可以用性命发任何毒誓确保此事的真实性。

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-7-31 13:00 发表
我只能表达出我的意思,本来是你和奶嘴的事.结果你非要扯上我
我也没办法.既然你要闭起眼睛乱说,那大家一起乱说
你和奶嘴2个人的证据,我都看了.(我只能说,2个我都很无奈)
我现在不是为了奶嘴来和你争,我只是很 ...

她刚才不是说了么.她以为你是担保的.结果不是了...

现在对于LZ所发的聊天与图.你表示无奈?就这样吗?..这好像是想混过去一样....

现在主题是针对奶嘴啦...请问会长的你.你觉得哪边像骗子多些呢?

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2008-7-31 12:48 发表
不好意思 花区 1个带人的当时75的YR不枪确实么经验 不 应该是么效率 还有别人挂错店 如果店家是我认识的我会还 如果认都不认识 这人 我为什么要还 价格也是他自己开的
我看你才是正人君子啊

所谓的正人君子之说,是从你那帖子里,你朋友的回复中总结出来的,他们都很挺你哎,

都在说你RP怎么怎么好,搞半天,好的RP是只用在自己认识的人的身上啊

看来,我所以为的乖小孩的定义和你朋友的要差很远呐

人,永远都是为了自己的利益

效率,装备,ROB/RMB

声明,两边我都知道,都是半生不熟,也没有特别要偏袒谁

任何人发帖都会站在自己这一边,都会拿出对自己有利的证据

既然都说LZ是断章取义甚至修改对话

那么就请把完整的发上来啊

偶有耐心看,反正上班没事情做= =

我不说什么.可是我为什么好心帮那个XX礼服.却要被她这么说?你到底看了没.不了解的人最好还是别插嘴的好

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-7-31 13:03 发表
我实在很佩服那个人,时间居然说这么详细.奶嘴,你真的惹了这么个恐怖分子- -?

从这话中感觉你已经对此事当成是LZ的错了.

你们会的奶嘴做出如此不人道的事..你还会包庇他.可见你这会不见得有什么好了...

首先奶嘴是我会里的人,他的RP如何我也很关心.那么所谓的不混是什么?
LZ说我担保.那么你在事发前见过我的人吗?什么叫我担保...话可以乱说吗?
这整件事也是我在西门,也就是LZ截图时我才看到.当时我的话哪句偏袒了?
LS,你真的是和平使节团的?那么我首先先告诉你,你的语文不怎么样
我回答的是那人说奶嘴抢怪的事.而且我现在还是坚持奶嘴自己和黑色礼服解决.
毕竟我们都是外人.我们也不了解当时发生了什么

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-7-31 13:03 发表

别人说得清楚又变恐怖分子!记不得又说别人没证据!!

都是你们说了!!

真的简单!发个誓而已!没害人就是没害人!!怕什么!!!

你发了!害人这件事就过去了!

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-7-31 13:05 发表
我不说什么.可是我为什么好心帮那个XX礼服.却要被她这么说?你到底看了没.不了解的人最好还是别插嘴的好

一个会长.对于会员的事.你可以选择不帮或者帮.

你说不了解的人表说.那你理解了吗?

你知道现在谁对谁错了吗?

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-7-31 13:05 发表

你是了解的人么?

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-7-31 13:07 发表
首先奶嘴是我会里的人,他的RP如何我也很关心.那么所谓的不混是什么?
LZ说我担保.那么你在事发前见过我的人吗?什么叫我担保...话可以乱说吗?
这整件事也是我在西门,也就是LZ截图时我才看到.当时我的话哪句偏袒了?

LZ没说你担保!只是问你有没有担保这件事!问过了没有!就没刷了!