返回列表 发帖
7月29日上午
我碰到了魔法神之子0o,他也说了,他说那天晚上【↑專署【艿嘴〗詩 】和他说的,不过用的是【卓越眼泪】的号说的,说知道了不是黑的后,没有买到很后悔。

这个要是真的!足以证明你是骗子了!
后悔了!没买到!想个办法骗LZ从那里买回来!!

LZ!!找魔法神之子来小站吧!!你和他认识的

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-7-31 12:53 发表
洗黑白一事,这个事奶嘴自己的问题,除了GM谁都不知道这个是黑是白?
还是那句 如果你是和平社团的团长,我会回答你问题
请问,我当时找了奶嘴和她谈,结果他们谈绷了,是我的错?
我答应规劝奶嘴也是我有问 ...

请问 和平社团是什么东西?

发图~发图~.....

他们谈绷不是你的错.是奶嘴的错而已....

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-7-31 12:53 发表
洗黑白一事,这个事奶嘴自己的问题,除了GM谁都不知道这个是黑是白?
还是那句 如果你是和平社团的团长,我会回答你问题
请问,我当时找了奶嘴和她谈,结果他们谈绷了,是我的错?
我答应规劝奶嘴也是我有问 ...

这件事情一开始找你谈话,只是确认你有没有在这件事情中有没有做工会担保。确认这件事与你无关后,就没有刷你工会。后来你要跳出来包庇【↑專署【艿嘴〗詩 】,我忍无可忍,连你一起刷。从开始就只针对【↑專署【艿嘴〗詩 】,没有针对你。

南门外很多收不是收黑货么?
就是低价收急甩装备的 貌似有办法洗白吧

是呢..

我想问下奶嘴.认不认识月光工会的伤CM的那个奶嘴呢?是那个奶嘴么?

为什么 这个奶嘴艺人 还在一个人像小丑一样的狡辩呢

2方面的帖子 都发了  大家都看了 为什么人人都指责你呢?  群众的眼睛是雪亮的

事情搞来搞去真复杂,这个帖子里有很多2008年7月29日注册的号,不管是不是马甲,如果是巧合那也太神奇了.(有没有理,用马甲总不好)对于这件事我也不是很了解.但是很多事觉得匪夷所思,如果一个人没有骗LZ是黑货,居然还这么耐心,我觉得他真是好人,而且好得不能再好,就怕是因为心虚,才这样
留在RO中的任务就是赚取RMB

- -我来解释吧。有人说奶嘴的YR在花区害人,没截图也没证据,我也不说你不对
可是5月份的时候奶嘴已经是个YR了,这点很多人都能证明。他在花区也一直是抽花滴。具体还是要奶嘴来和你说,我就带过一下

我说黑色晚礼服,你去看过你自己的聊天记录被贴出来伐?

原帖由 星空异族 于 2008-7-31 12:57 发表
南门外很多收不是收黑货么?
就是低价收急甩装备的 貌似有办法洗白吧

一般挂店就有人拉了...特别是奥手...奥盘...

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2008-7-31 12:51 发表
LZ所讲述的真相最重要的部分 也就是他诬赖我和他说东西是黑的聊天截图呢?我只想问 虽然我也么截

当时完全相信你是好人,为什么会截图?

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-7-31 12:57 发表
- -我来解释吧。有人说奶嘴的YR在花区害人,没截图也没证据,我也不说你不对
可是5月份的时候奶嘴已经是个YR了,这点很多人都能证明。他在花区也一直是抽花滴。具体还是要奶嘴来和你说,我就带过一下

我说黑 ...

啊啊啊..表扯题呀...

对于LZ贴出的聊天与图...请问身为会长的你有什么看法了?

........特别是黑货洗白的..你惊讶吗?

↑專署【艿嘴〗詩先生,你连累到别人损失了700RMB的装备,就算你不是故意的,你令人家损失了这么多JP装备已是事实,你就看看有否办法,令失主挽回经济损失,解决问题后再慢慢追究责任也不迟啊。

我只能表达出我的意思,本来是你和奶嘴的事.结果你非要扯上我
我也没办法.既然你要闭起眼睛乱说,那大家一起乱说
你和奶嘴2个人的证据,我都看了.(我只能说,2个我都很无奈)
我现在不是为了奶嘴来和你争,我只是很好奇,我当时这么诚意,你却这么说我.你脑子里怎么想的?

原帖由 游戏大姐姐 于 2008-7-31 12:53 发表
↑專署【艿嘴〗詩先生,我说我的那件事是5月初发生的,当时你还是诗人啊,如果没记错的话,是5月9号下午5点半左右发生的事。
我可以用性命发任何毒誓确保此事的真实性,你呢?!你敢吗?!
我不是说你是骗徒, ...

5月9号!算了!奶嘴发个誓好了!

要是没当时没害人的话!全家死光光!!就这么简单!奶嘴要是没害人的!也不怕什么!!

别人也发毒誓了!!