返回列表 发帖
看了半天也看不明白写什么。。。。。。

看明白了大部分...有一些还是不明白,可以忽略.总的来说LZ只损失了一只天耳没错吧..不幸中的大辛.

无想法了.服务器BUG?黑货变真货?..我就看见天上牛在飞.

如果可以.市场上这么多便宜黑货不去拉来变真货..到时全服最有钱的我相信是你呢.吹得这么响干嘛..!?

有工会帮手就可以把事情抹黑么?

这个让我想起权X的卖黑太阳的事了.一个人做错了.其他人不理有没理.都要帮到底.

贼喊捉贼的还真多...

我仔细看完这个事情,↑專署【艿嘴詩说他有能力通过BUG把黑货变成白的,真的是一个大的笑话,他说这个话怎么也不会感到无耻。那天↑專署【艿嘴〗詩发的帖子我也看了,我发现一个细节的东西,就是↑專署【艿嘴〗詩说他马上要上高三,而这边的作者写【↑專署【艿嘴〗詩说他在英国上学,一个星期的生活费有那么多,那想必【↑專署【艿嘴〗詩家一定很有钱嘛,或者说,他发的帖子也在骗人。我不是来偏担黑色晚礼服,因为【↑專署【艿嘴〗詩写的帖子里完全没有写到黑色晚礼服为什么和他换的过程,还有就是黑色晚礼服喇叭了这么多,说他是骗子,他干嘛不出来澄清事实。还有另外的事情就是他们的对话,后来↑專署艿嘴〗詩承认他利用用午后红茶的事情骗了黑色晚礼服,承认的原因是自己也解释不了了吧,还有1个重点就是帖子里说有2个人对黑色晚礼服说了【↑專署【艿嘴〗詩知道~ymy~卖的不是黑的后很后悔没有买,一个是. 昧╲,也就是↑專署【艿嘴〗的会长,她说这个事情应该不会是假的吧,还有1个人大家有兴趣也可以去求证,他是魔法神之子0o

交易已成
少贪便宜
少轻信“好人”

其实,都是黑货惹的祸。

确实可以洗白。难道他是GM。?

楼主好人。。只是太相信人家给人家利用了。。
明显是 卓越眼泪 和 那个奶嘴艺人  搞的计谋。。还洗白。。还游戏里刷人家更年期。。。
世道阿 贼喊捉贼

之前看那个奶嘴的帖子!以为是黑色晚礼服因为换了装备不甘心!刷他是骗子!

现在知道了是几个人一起的计谋。。。。。。太垃圾了

的确 很垃圾的一个会 为了500块东西都这样。。
为楼主愤愤不平! BS下。。

ER,求教是什么会?
万请PM告知,不然又激情了

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-31 08:49 发表
无想法了.服务器BUG?黑货变真货?..我就看见天上牛在飞.

如果可以.市场上这么多便宜黑货不去拉来变真货..到时全服最有钱的我相信是你呢.吹得这么响干嘛..!?

有工会帮手就可以把事情抹黑么?

这个让我想起 ...

+1

RO里"互帮互助"的还真不少

既然都说奶嘴YR是个四好青年,乖宝宝,那就按LZ说的把东西换回来啊

还洗白....

偶承认偶米知识米文化

请知道洗白方法的(例如奶嘴YR)看到的话,PM我,给偶长长知识,谢谢哈

顶这个。。。。激情快出现吧

番石榴一点,日后好像件

多久了。快解决了吧。

也别刷喇叭了。实在没必要。

我朋友的装备丢了。6000+啊。

家当被清仓了。

原帖由 佑水 于 2008-7-30 13:30 发表
那些东西都一样。谁知道是不是黑货。自己心虚换掉了。问好了不是黑的。现在想叫别人换回来。这种是黑色自己的错。他买的时候杂不问清楚呢?到现在了。知道问了。真是脑袋有毛病。
还有。那个黑色的。我看他的喇 ...

口气不一样了额