返回列表 发帖
原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2008-7-31 15:55 发表
我想说的是LZ你真的很邪恶 你把你自己的过失以及贪念归罪在别人身上 这件事情从头到尾 我觉得我的错误是不该敷衍LZ 胡扯可以洗白一事 还有我当时说的是可能是红茶的 因为物品组成确实很象 从头到尾 我么有对货物 ...

省省吧.你自己没证据.你现在说什么都是假的.因为任你那个黑货洗白的就知道你这人不值得信的.做了骗子不要认了..你有你工会的帮怎么样

啦..骗子就是骗子.既然你骗了她.就不要在反咬别人是骗子啦.你当全部人和你工会的人一样傻的么?群众的眼睛雪亮的.大家都是看证据的.你一

点证据都没就只是一面之词..看LZ的和你的相比.你的简直一点说服力都没.看了LZ里你还说天大笑话.黑货洗白..欺负新人吗?

现在的问题来了.谁把快乐建在别人的痛苦身上了?

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2008-7-31 16:04 发表
问题是我觉得交易是正当的,为什么LZ说要换回去就换回去呢

成功骗到别人的东西怎么可能换回去呢.

既然被揭发是骗子了.就要做到底咯....你现在还说啥呢.证据.图什么都没..而且自己也说了好多谎话.实在找不到理由信你呢

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-7-31 13:47 发表
这件事我没要偏袒谁,我只是想说,奶嘴真的错了,我肯定不会留他.
可是大家有没有想过,作为会长.如果真的有误会,我是不是因为要解释?
如果我真的T错了人,那是不是我的错了?

PS一下,我来这里只是想问LZ为什么要 ...

看了LZ的图..奶嘴买不到便宜的东西.被LZ买了.接着哄骗连带工会哄LZ换东西.成功夺得便想脱身.这奶嘴算是奸商之商了..

就任那奶嘴说的谎话可知他这人阴谋多多.喜欢吹牛.骗人.

留他在会里的话.希望你会以后不会有这事发生就好哩

顶楼上的

回复 #243 守护月天-小磷 的帖子

怪了 我又不认识 你说的话无关痛痒的 最主要是邪恶的LZ 看她的说法
书是我最好的朋友- -

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2008-7-31 18:18 发表
怪了 我又不认识 你说的话无关痛痒的 最主要是邪恶的LZ 看她的说法

请你回答我的两个疑点好么?

个人认为,要么双方都有错,要么双方都没错,如果认为一人有错而另一人清白,我想错的也不可能全错,清白的也不可能真正清白,毕竟这里没有裁判,更没有法官,事实是怎样的没人会清楚得了解,2位当事人都可以为自己的利益把事实随便扭曲,我们还是看戏得好

奶嘴说东西可能是他们工会红茶的 又说能把黑的洗成白的 请问 既然是红茶的 又何需洗白?
奶嘴说东西可能是他们工会红茶的 可是为何交换之前不先和红茶联系 毕竟不是几十块的东西 你在替谁做主?
奶嘴说东西可能是他们工会红茶的 愿意补偿一点黑色损失(那么好心)后来证实东西不是红茶的 声称交换了就不换了 好心又去哪里了?
奶嘴说没有撒谎 那么他说的把黑的洗成白的是真是假?
停权的事开始不知道 后来就知道了?
LZ有没有说谎我不确定 但至少和会长贴出来的信息完全一致 请问这位奶嘴应该有些聊天记录的吧 该不会说是在网吧里上的吧
奶嘴在另一贴说 想碰碰运气拿BJL换高出自己几百的东西 又说东西是红茶的 摆明了就是骗子

留在RO中的任务就是赚取RMB

越看越气了,TMD帮骗子这么帮的,有脑子的都是到那个奶什么不是好东西.撞B遭雷P.什么事实还没弄清楚啊.一帮骗子滚出RO.就是因为有了你们这帮垃圾RO才黑货不断骗子猖獗!!

一边是详细叙述,有图有真相
一边是谎话连篇,草稿都不打,叫嚣着有证据,最后只会顾左右言他
明眼人都看的出到底谁更象骗子

虽然兔子不吃窝边草,一颗屎坏一锅粥,那个什么会长还是早点觉悟为好

我多嘴讲个事:去年底我也刷过一个骗子,一开始该骗子的会长还不信,帮我担保此人多年会员,RP多好等等,还给我介绍这个骗子的号,结果正好和我截图里的号对上了,于是我把证据发到论坛上。那骗子被揭了层皮发急了,原形毕露到QQ上去骂那会长暴露他的号,那会长气得直说自己瞎了眼。
希望上面那位会长擦亮眼睛,引以为戒

个人认为,要么双方都有错,要么双方都没错,如果认为一人有错而另一人清白,我想错的也不可能全错,清白的也不可能真正清白,毕竟这里没有裁判,更没有法官,事实是怎样的没人会清楚得了解

是的没有法官但是有公道.事实已经很清楚了.就向司机撞了闯红的人一样.  这事情不关对错奶嘴的行为在RO就是定了性的骗子

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2008-7-31 12:45 发表
我想请问LZ最最重要的真相 就是说我是骗子 什么和她咬顶是黑货 她有截图么 他的图片都是和一个叫幻*灵CM的对话 还有就是我在火山她无止境的牢骚 重要的是我怎么“骗”,真的不想多说点什么了

对英国留学一段非常感兴趣

真的么?

800欧元。。。

英国用英镑的诶。。。还银行副行长薪水900欧元。。。慕尼黑的地铁司机是这个薪水,因为这个去年连续罢工了3次呢,你以为是我们有灰色收入的银行行长吗?

真的在英国的话,好办啊,在哪个学校还是公司呢
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 蛋黄酥酥 于 2008-7-31 13:34 发表
把东西换回来,反正奶嘴开始换也是为了让黑色晚礼服好,那现在大家都觉得换回来好,那你就劝他回来来呀

+1
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

gvg中么。。。继续公示下
爱上我家小乖猫~~