返回列表 发帖
真激情...果然一些娃娃的思维不是大家能理解的...Sigh

天使折翼 是绚丽重生 还是优雅落幕

他只是求其说发誓而已!全家死光光的都不敢说

回复 #225 luluispig 的帖子

我是真不知道 从来么用过冲锋  你和你LP准备耗就耗了
书是我最好的朋友- -

n你有病么 你这么喜欢全家死   我说过我说谎我自己死无葬身之地 够了么?
书是我最好的朋友- -

LZ。。。我看不懂你最上面那截写的什么意思。。思维显得很混乱
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 flynight 于 2008-7-31 16:33 发表
LZ。。。我看不懂你最上面那截写的什么意思。。思维显得很混乱

意思是【↑專署【艿嘴〗詩 】告诉我`ymy`卖黑货,并不代表,ymy是盗号的人

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2008-7-31 16:26 发表
我说过这么1句么 原话应该是东西和红茶好像 可能是红茶的吧  请你说说真话好么 既然你决定上小站对峙了

从来没有这句话,你用很确定的与其说是【红茶】的。

7月27日中午。
我和老公去Y3练级,互相指责操作,发生不快。于是一气之下想要卖掉哪些东西。在南门开天室卖。
不久遇到YR【↑專署【艿嘴〗詩 】。他说【`ymy`】卖给我的是黑货,昨天晚上(即7月26日晚上)还刷黑你的号,说你给他的BJL头是黑货,而且收费陪练拿了钱就走人。又告诫

我说,最近骗子黑货很多的。于是我说那我不卖了。于是【↑專署【艿嘴〗詩 】说要把自己的损失降到最低,我来帮你卖。1分钟后来了个铁匠询问价钱,我让他帮我处理。他们

说了1会儿就谈定了价钱1个奴隶奥手1E8。交易前【↑專署【艿嘴〗詩 】告诫我他可能是骗子,看看有没有少0。我确定价钱正确,要交易的时候,那个铁匠掉线了。又是在1分钟

左右,第二个铁将来询问。【↑專署【艿嘴〗詩 】说这个可能还是骗子。果不其然,次骗子频繁掉线,尤其是交易的时候。后来2铁匠都没有上过。之后又说旁边个CK【冷血杀手

】也是骗子。我看过有人刷他是骗子,对【↑專署【艿嘴〗詩 】深信不疑。之后过了一会儿,【↑專署【艿嘴〗詩 】开始吐露“真相”。他说其实,其实这些东西都是他们工会【午

后红茶】的东西,【午后红茶】前几天被盗号。他们是好朋友,还一起去报案,【午后红茶】很可怜。估计SD这两天就要回收了,还会冻结相关的号。我说,那还给你们好了。

于是【↑專署【艿嘴〗詩 】说这件事情他们工会也有责任,他会给我一点补偿。那个BJL头给我,还说天耳他暂时没有,不过他回努力赚钱,给我天耳的。交易前【↑專署【艿嘴〗

詩 】还不忘告诉我截图。交易达成,我老婆感恩在心。

如果你认为我骗人,请把你的交易过程写出来。并吧我写的不实的地方指出来,最好出示证据

叼你老味,有胆做无但认,发誓当吃菜。黑讲成白,老婆被你欺负继而揭发你,反而比你讲成我们出于某种目的。得嘎拉你。虽然游戏识人不多,但玩游戏也要玩得有骨气,工会支持你又如何,你都可以无赖成这样,难怪他们深信你不移。
没有什么好说的啦,只怪自己当时没有截图,没有证据。

↑專署【艿嘴〗詩先生,如果这事:
http://bbs.rohome.net/thread-911874-1-1.html
是我胡编乱造,就请保佑我和我老公明天就烂面毁容,
如果是你不勇于承认,就请满天神佛保佑你和你老婆下个月内变成终身残废!
真金不怕洪炉火,你一直狡辩你自己没有干这害人坏事,那你有这胆量发毒誓吗?!

原帖由 010211 于 2008-7-31 13:20 发表
估计那会长也是个女的吧,妞妞捏捏的,你现在不说话,没人当你是喇叭,而且大家的对象都是奶嘴,你什么事都做不了瞎混什么呢?

既然这样说 那大家还说什么捏  让奶嘴和黑色他们自己解决 关大家什么事捏~ 还有~ 会长只是在说黑色说她的话难听 现在又扯到会长头上去了 这个搞什么啊~  风往那边吹你们就往那边倒吗?  事实还没定夺谁都不能责怪谁  

等事实出来了 大家在去论这件事OK?

原帖由 21661912you 于 2008-7-31 17:02 发表

既然这样说 那大家还说什么捏  让奶嘴和黑色他们自己解决 关大家什么事捏~ 还有~ 会长只是在说黑色说她的话难听 现在又扯到会长头上去了 这个搞什么啊~  风往那边吹你们就往那边倒吗?  事实还没定夺谁 ...

大家是在评判双方说的话,而【昧】是提供对【奶嘴诗】有利的证据。并切为了提供证据不惜推翻自己的供词。从她提供的聊天记录中可知,她承认【午后红茶】账号已经冻结一事。而在本帖开头,她又矢口否认。她的立场很明了是一边倒的。

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-7-30 23:14 发表
停权大家去看吧,如果东西有出入,那我来负责。
自己说话完全没条理还要出来说说说。
我还是那句,你别鸭子找多。分不清楚亏和骗。

染  尐  穗 13:17:22
我只能说.红茶被盗是事实.我们一起去报案也是事实

染  尐  穗 13:17:46
不过我也不会包庇奶嘴.东西确实应该在7月的上旬就已经封了

染  尐  穗 13:17:58
停权名单也出了.不过这个事公会的人是不知道的

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2008-7-31 16:19 发表

我并不知道 其次 只是那CM卖的东西 和红茶当时被盗的相似 所以我当时我和你说好像是红茶de
原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2008-7-31 16:19 发表

我并不知道 其次 只是那CM卖的东西 和红茶当时被盗的相似 所以我当时我和你说好像是红茶de

疑点1:既然你陪着红茶去报案的,说明你和红茶关系很好,对此事很关注。不知道停权名单实则可疑
疑点2:既然你觉得可能是你们工会红茶的。为什么又想碰碰运气。赌他是白的,然后占为己有呢?