返回列表 发帖
是不是下辈子认识了还给你骗呢

为了还你清白

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2008-7-31 16:04 发表
问题是我觉得交易是正当的,为什么LZ说要换回去就换回去呢

就没想过你会还回来。只要有空半小时一次,你等着吧

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2008-7-31 16:02 发表
我们会长贴的证明了什么 邪恶的LZ?

自己去看前面的贴

会长真是个聪明的人
染  尐  穗 13:17:22
我只能说.红茶被盗是事实.我们一起去报案也是事实

染  尐  穗 13:17:46
不过我也不会包庇奶嘴.东西确实应该在7月的上旬就已经封了

染  尐  穗 13:17:58
停权名单也出了.不过这个事公会的人是不知道的
染  尐  穗 13:18:28
可是如果奶嘴说那东西是红茶的

染  尐  穗 13:18:33
他确实就有撒谎

染  尐  穗 13:23:44
其实奶嘴的话一半真一半假- -

那你继续那些没营养的喇叭吧 还有出的停权我又 不知道 会长的意思应该是如果我看到停权和你说东西是红茶的是在骗你吧  还有东西不是还给你 我又不欠你什么  还有你敢发誓我和你说东西是YMY骗红茶的? 你敢发誓么?还有就是你自己说的因为知道是黑的才和我交易的,你认为这是黑的根本原因

大家一直以为是我对红茶的事情对她的表述 还是从交易好YMY就认定是黑的呢 因为当时YMY没公会 而且交易也没有过多的确认 如果说因为是我进你的聊天才觉得东西是黑的 这不是和你自己的表述矛盾了么?我觉得你真的很厉害!让别人觉得你因为我的欺骗才做了倒黑的事情。。。其实一开始你就像倒黑吧 黑色晚礼服姐姐
书是我最好的朋友- -

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-7-30 23:14 发表
停权大家去看吧,如果东西有出入,那我来负责。
自己说话完全没条理还要出来说说说。
我还是那句,你别鸭子找多。分不清楚亏和骗。

这是会长刚才辩护是说的话。。
不用我多说了吧

“我敢发誓我说的 没有半点谎话 我也没想过为了1个游戏要在众人面前发毒誓 ,但是为了证明我的清白
以下:我发誓 首先我自己对于《真相》说的事情绝对都是真话 还有就是我发誓没有用所谓的冲锋箭害过那个游戏大姐姐 我也不知道你发帖子出于什么目的 什么原因 但是既然你发了毒誓 我也只能跟上 我肯定没用冲锋箭害过任何人”

这就叫发誓?!天啊,我第一次见这么儿戏的发誓,敷衍塞责也写得像样点吧。

回复 #217 打到坏蛋 的帖子

染  尐  穗 13:17:58
停权名单也出了.不过这个事公会的人是不知道的

我并不知道 其次 只是那CM卖的东西 和红茶当时被盗的相似 所以我当时我和你说好像是红茶de
书是我最好的朋友- -

原帖由 游戏大姐姐 于 2008-7-31 16:18 发表
“我敢发誓我说的 没有半点谎话 我也没想过为了1个游戏要在众人面前发毒誓 ,但是为了证明我的清白
以下:我发誓 首先我自己对于《真相》说的事情绝对都是真话 还有就是我发誓没有用所谓的冲锋箭害过那个游戏 ...

没学过怎么发 没你有经验 你教下好了 游戏大姐姐
书是我最好的朋友- -

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2008-7-31 16:15 发表
那你继续那些没营养的喇叭吧 还有出的停权我又 不知道 会长的意思应该是如果我看到停权和你说东西是红茶的是在骗你吧  还有东西不是还给你 我又不欠你什么  还有你敢发誓我和你说东西是YMY骗红茶的? 你敢发誓么 ...

我什么时候说过是【`ymy`】骗【午后红茶】的了?我只说:你对我说【`ymy`】卖我的是黑货,东西是【午后红茶】的。我有说是YMY骗红茶么?

專署の艿嘴↑  
这都还能扯??要是我就没面继续混下去了!!

不要面的扯都真厉害

回复 #222 jason87629 的帖子

和你说了 你不信是你的事情 你怎么想关我什么事?
书是我最好的朋友- -

我说过这么1句么 原话应该是东西和红茶好像 可能是红茶的吧  请你说说真话好么 既然你决定上小站对峙了
书是我最好的朋友- -

三转职业都无需做任务就能学到二转的技能,你真不知道还是在装B?

还有既然你都发誓了,老婆我们也不要跟这种人耗时间了,反正谁骗谁装备我们都没有任何损失。我们三个就一起等看谁和谁家人先死好了!

完毕!