返回列表 发帖
娘的,,,,有事别扯老子头上来..,,老子最近低调的很,一直在陪大奶兔的说~~T T.

真不想说什么了,那个会长你是不是有判断啊能力啊,这件事情你有能力解决吗现在?你已经做了会长该做的了没人说你的不是.但是你现在还是搞不清事实.什么叫亏和骗的问题啊,光这句话就很明显了你是在那边.还有你的会员说什么黑变白我真觉得好笑,如果他不是骗别人心虚要说这种话,有脑子的人都知道谁的问题大了,现在你会长做的就是劝你会员把东西换回来大家和解,而不是在这里争什么了.如果你说的什么亏和骗,那很明显当初是你会员要帮人家和别人交换说帮助别人(大家都看见了,那个会员自己也说了),现在人家要换回来那就好事做到底,那也就没事情.如果还是一意孤行的话我看你还是T了吧,这人这个服以后别混了

这件事我没要偏袒谁,我只是想说,奶嘴真的错了,我肯定不会留他.
可是大家有没有想过,作为会长.如果真的有误会,我是不是因为要解释?
如果我真的T错了人,那是不是我的错了?

PS一下,我来这里只是想问LZ为什么要说我- -|||

会长真是个聪明的人
染  尐  穗 13:17:22
我只能说.红茶被盗是事实.我们一起去报案也是事实

染  尐  穗 13:17:46
不过我也不会包庇奶嘴.东西确实应该在7月的上旬就已经封了

染  尐  穗 13:17:58
停权名单也出了.不过这个事公会的人是不知道的
染  尐  穗 13:18:28
可是如果奶嘴说那东西是红茶的

染  尐  穗 13:18:33
他确实就有撒谎

这段话说明什么,大家应该很清楚了
留在RO中的任务就是赚取RMB

大家不要针对会长了!!

事情很明显了!请转移到奶嘴上!over

十足的骗子,编造不是事实的谎言,来换取别人的装备,你还想解释什么?你自己嘴里说出来的话,会长,你可以下线了

我没有替谁隐瞒的必要.前一天确实和礼服谈过了.因为礼服说话太混乱了,所以第2天他老公来谈.
结果就引发了喇叭,我看到礼服说行骗号是卓越眼泪(奶嘴的SG)我就刷了3个空喇叭,然后说奶嘴的SG没骗过人.结果我就给喷了.

已经没有你的事,如果你自己再分不清真相,如果你喜欢别人再谈论你,那你不要埋怨别人了

染  尐  穗 13:17:22
我只能说.红茶被盗是事实.我们一起去报案也是事实

染  尐  穗 13:17:46
不过我也不会包庇奶嘴.东西确实应该在7月的上旬就已经封了

染  尐  穗 13:17:58
停权名单也出了.不过这个事公会的人是不知道的
染  尐  穗 13:18:28
可是如果奶嘴说那东西是红茶的

染  尐  穗 13:18:33
他确实就有撒谎

这些话是不是你打出来的?

染  尐  穗 13:23:44
其实奶嘴的话一半真一半假- -

这个不叫骗子? ORZ
我很想知道,如果你的朋友遭遇到礼服这样的事情
你是不是也不认为奶嘴是骗子

如果你还是这样的态度怎么解决?我打的有问题```?
我保证没多加一个字.我现在就只是想知道为什么要说我.你没看到话就别乱说.

黑色礼服为什么知道东西是红茶的,唯一的理由只有一个,就那就是奶嘴告诉他的,那就说明其中存在着欺骗

紫菜 15:41:21
我不像你
紫菜 15:41:30
那么不要脸的
紫菜 15:41:40
我不会找别人帮忙,我只说事情
紫菜 15:41:48
我够给你面子吧
專署の艿嘴↑ 15:42:15
额 你喜欢撕破了讲我也么办法
紫菜 15:42:19
这个你的什么能力可笑的话我都在QQ上和你说的哦,我想和你慢慢玩
專署の艿嘴↑ 15:42:32

紫菜 15:42:36
我没有这么打算哦
專署の艿嘴↑ 15:42:36
GO ON
紫菜 15:45:47
我对你说哦,我不想影响别人,我半个小时刷你1次,你真是个讨人喜欢的人饿,看来那个会长真的好喜欢你哦,你是他的宠儿还是鸭子饿
專署の艿嘴↑ 15:46:43
哦?你喜欢说低俗的 好象背离了你所谓的道理了吧
紫菜 15:47:11
没有,只是你刚才没有看到那个会长有多么的帮你
紫菜 15:47:22
你应该好好报答人家
紫菜 15:47:29
我有撒说撒的
紫菜 15:47:32
表介意
專署の艿嘴↑ 15:47:34
好的
專署の艿嘴↑ 15:47:50
那我也=你半小时刷

我只是想对这个话,问LZ要个说法.其他不参与的人别对这个有意见

那个会长,如果你现在不再发表谁是谁非的观点,不会有人说你什么的!一个人如果损失了那么多RMB却不能发泄一下话,那心里会很不舒服的,你就不要参与其中了,不管谁对谁错,不管别人说过什么,也是因为你先夹在2人中间引起的,所以你要做的事就是下线,因为这件事和你没半点关系