返回列表 发帖
原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-7-31 13:12 发表
我怀疑你看过了我们的帖子伐.没话.你继续忽悠
这件事她和她老公最起码和我说了4遍了...我都很耐心的听完
我问了她3遍,你是不是觉得奶嘴说东西是黑的.你觉得他是骗子
她的回答统统都是不是.
我还是那句话.如 ...

你一直说如果....如果....如果...还是如果...

事情发生了.....各自的真相也出来了.....

奶嘴的只是他一面之词....LZ的不单有聊天还有图.....

请问你现在该怎么判断谁对谁错??

他潜水.?他也解释了很多遍.姑且不说这个是真是假.
我们也没看到他们当时的交易.我帮奶嘴顶,我哪句偏说过事实了?
是因为那女的说话太难听了,当时我就说了,我很茫然的给骂了
麻烦如果没看我和她对话的人去看一遍.当时没看到我喇叭的也可以去问问
我当着全F的人说的话.我想赖也赖不掉.

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-7-31 13:11 发表
没完没了还.我出来不好,不出来又不好.
那你说应该怎么办?还是我跟你说过.我肯定不会劝奶嘴?

只能说奶嘴应该骗到手的东西肯定不会还的.无论你怎么劝也好的..

因为这只是网上的世界....

其实这事是LZ与奶嘴的事....- -和你根本一点事都无关的...奶嘴做了骗子...你就表再帮他说什么的就好了..

估计那会长也是个女的吧,妞妞捏捏的,你现在不说话,没人当你是喇叭,而且大家的对象都是奶嘴,你什么事都做不了瞎混什么呢?
留在RO中的任务就是赚取RMB

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-7-31 13:18 发表
他潜水.?他也解释了很多遍.姑且不说这个是真是假.
我们也没看到他们当时的交易.我帮奶嘴顶,我哪句偏说过事实了?
是因为那女的说话太难听了,当时我就说了,我很茫然的给骂了
麻烦如果没看我和她对话的人去看一 ...

小站上看的证据是图啊...

一个骗子你觉得有可能会承认自己是骗子的吗?

你一直在帮奶嘴..那你看了LZ的贴子..你觉得LZ的不对.那你贴图呀...之前不是说发图吗...图呢~

原帖由 010211 于 2008-7-31 13:10 发表
那个会长,那你说说看,你能解决什么?没有能力的事情不要去做

+1

只有让事情更复杂

↑專署【艿嘴〗詩先生,你否认这事:
http://bbs.rohome.net/thread-911874-2-1.html

那请你也发个毒誓吧,如果你不怕招徕横祸的话。
我绝对可以理直气壮地发比你毒成千上万倍的毒誓啊。

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2008-7-31 13:11 发表
我又解释了遍 可以说这个帖子 的前半部分是LZ自己虚构的 我3点继续(爸抄股)

证据呢?没证据就你一面之词...

经过你的黑货洗白一说,.你说的话会有人信吗?

为了几百R的利益被人骂也是得到利益付出的代价,得了利益还不想让人骂,你也让别人太不平衡了.

我想知道. 昧╲干嘛不回我的回复,是不是不知道怎么说了,还是真的难帮奶嘴掩饰呢

那个会长你都不要理!奶嘴都不理了!
我们怎么说都没用!他不会还的了!会还就不会后悔哭一小时了!

誓他不敢发!已经说明了他是害人的了!

那位会长 你现在算什么立场呢?

这里没人针对你 人家都说了 后来你不担保 就没刷你了 这里骂的都是那个奶嘴艺人

现在2边帖子也都出来了 你在这里算什么意思呢?捣江湖么?老说些人家骂你不骂你扯开话题?

你如果是还是帮你会员的那你就直接点表明下

如果你是觉得奶嘴不对的 那你作为会长也表态下  还不还东西都是那骗子的事情

如果你不知道帮谁或者说 你看了这么多连个立场也没 那请你不要再发那些扯开话题的帖子了 不说话没人当你是坏人

我怕误会,所以看过了LZ所有图.所有的图都是自己一个人在说...
茫然.你们一直说怎么样怎么样.那么我请问了,如果是你们
你们能怎么办?我想我的责任就是去尽量把这个事的伤害程度降低

- -太过连珠炮发了......我休息去了.战士们.为真相努力吧.打倒骗子哦..

幸福世家的会长.奶嘴做了骗子.已经是目前的事实.当然希望你有证据证明奶嘴不是骗子.我们也很希望能看见你们的图...不过如果没证据..希望不会像权X一样包庇骗子吧..T了为妙了..