返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-2-1 15:14 发表

贤者日记dps应该最高

高精练死亡笔记吧。

我是S50A99其他I...
贤者日记不离手...
负二代你们伤不起的.

誰說浪費的....別人日服的玩家AIZZ能單挑分身呢!

选择性虐分身有何难

ID也能单挑贞子。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-2-1 12:18 发表
我是a99 S50剩下加的i,每个人侧重点不同吧

我也考虑练个....请问.....S50????是为了????????
不加D,命中在 冰3够么

- -我的第2个ZZ都是AIS ,可惜加错2点D 只能A99  I 85+  S 50 ,S 50是贤者笔记的那属性 5%攻速
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

50s是为了5%的攻速

原帖由 350393244 于 2010-2-1 20:23 发表
50s是为了5%的攻速

加50D所得的攻速加成都比5%要多……用AS和能量外套还能唱快一点

个人认为对于AI智者能量外套=垃圾…

原帖由 iamalexng 于 2010-2-1 20:09 发表

我也考虑练个....请问.....S50????是为了????????
不加D,命中在 冰3够么

贤者的AS技能不用考虑命中

原帖由 350393244 于 2010-2-1 21:15 发表
个人认为对于AI智者能量外套=垃圾…

居然还说垃圾…实在无语……你认为够了回避就行了就不需要减伤装备或者技能了?5%机率一下普攻或物理技能秒掉ZZ你觉得还有没有用?有得用就已经很好了居然还嫌垃圾………

没什么垃圾的,觉得好玩就玩。。。
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

最近AI智者很多啊,我压力很大

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2010-2-1 22:12 发表

居然还说垃圾…实在无语……你认为够了回避就行了就不需要减伤装备或者技能了?5%机率一下普攻或物理技能秒掉ZZ你觉得还有没有用?有得用就已经很好了居然还嫌垃圾………

我觉得这种地方不适合玩了,你又不能保证满SP。。输出高=消耗SP快。。打的HIGH点SP有没一半都成问题。。

请问你去什么地方玩技能秒你。。
CM收费带人比S G好赚钱了。。请看:[img]http://p11.freep.cn/p.aspx?u=v20_p11_p_0808311427061738_0.bmp[img]