返回列表 发帖

[历史] 想和你们说声对不起

凡凡
对不起,没能好好对你,你离开了,现在我也要走了。
朋友
朋友,你最后对我说的是:无所谓了,就是遗憾少了一个朋友。你也走了,我觉得最对不起的人是你,对你做的事,我太幼稚,对不起朋友!曾经你知道我风光,可是我现在和你一样,也是身无一物的离开了。真的真的对不起你!
耶苏
对不起,我知道你是真的用了心,但是我现在真的好累,我想你也快离开了。
--->我是SB吗?草!笨死了,老被骗。。。
上面的三位,也许你们看不到我的话,我没勇气当面对你们说,离开RO是迟早的事,但你们的离开或多或少和我有点关系。是我的错!错在我太执迷不悟。
权倾的朋友们
认识你们真的很开心,在一起的时候,我们不讲名利,只讲激情。我们做人坦荡,对兄弟有情有义。现在我对RO唯一的眷恋,就是对你们这帮兄弟的不舍。倾B,小铁,艾卵,32,啊双,77,还有II,还有小雨。特别舍不得小黄,感觉你这人,特别特别兄弟!还有啊初,好姑娘!对不起,我离开了,我会记住你们。

错过一季烟雨,迷失一世繁华

没什么可以多说的 留你只会让伤害更加醒目和深刻..
即使不玩了 在其他地方也要活的很快乐

至少大家还有QQ 有事没事常联系阿 学长~
点击进入·········>权倾天下欢迎你

走吧 一路走好 不要回头 RO只是你人生中一小段路而已 以后还有很长的路要走 希望离开RO之后 忘记在RO里那段伤心事 从头再来 一路顺风...

PS:明天就大年三十了 在这里给你拜个早年了 虽然不知道你能不能看到 但祝你在新的一年 幸福安康 找到属于自己的一片天地

没我~泪奔了

啊索。。。饿。。。。亲爱的索索。。。SORRY哦
2D,还有西西,嘿嘿,我也会记住你们的。。。现在应该没漏了吧?

呵呵,这下真的走了,只能说,我是全天下最傻的卵。傻到一定的境界了,现在很多人在Q我,我突然看清楚了很多事。你们去狗咬狗吧,不用一个一个相互发聊天记录给我,我离开RO了,我是什么,重要吗?

- -55555555555555555555555555555555555555555天堂GG- -你就这样走了- -我泪奔去- -555555555555555555555555555555你还有77GG没道别- -尽管这个家伙估计死在天龙里了- -哎- -好怀念我们3个一起变圣诞老人的时候T T

如果脱离了RO,就不再联系,那还算不算朋友?

我还是那句话:

我不希望用RO来维系朋友的感情

如果玩累了,就走,不要回头!

如果想回来,我们随时欢迎!

世界就像迷宫,却又让我们此刻相逢在RO

楼上说得很好
可是常常我们知道这个道理却做不到
我们或许还不能做到脱俗看破红尘?

LS的,你最近很深奥啊
说不清,道不明

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-2-6 09:59 发表
LS的,你最近很深奥啊

发生好多事`可能连我自己脑子都没来得及接受
最能和我分担欢笑悲伤的兄弟现实有学业不得不离开一段日子
老实说我很寂寞,深奥由何而来?我也不知道
现在的我只是向着我的目标继续努力.或许会摔或许会倒,我想我都要坚持下去.....

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-2-6 11:32 发表

现在的我只是向着我的目标继续努力.或许会摔或许会倒,我想 ...

智商不行。哎
看出来了
头顶wifi的男人

彼此的兄弟

泪流满面啊~~!啊天堂!因为RO让我们相聚,因为RO让我们有活力,因为RO让我们彼此信任与快乐
感觉你很好!II也说和你聊天很舒服~你的走我们有点不舍.因为认识了彼此就是朋友了.朋友的离开我泪奔啊.人总是会摔倒,可是摔倒了也会爬起来,因为你够勇气,够坚持.期盼我们的相聚再次到来,我们会一直等着你

今天再看看这个帖子,发现自己好幼稚~
哎。。。我唯一对不起的人我却没提到,对不起,下巴,你是好女孩,等下辈子吧

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-2-6 11:32 发表

现在的我只是向着我的目标继续努力.或许会摔或许会倒,我想 ...

突然。。发现这个。。
说不清,道不明