返回列表 发帖

[历史] 发几个CM打MVP的视频.

这个是nicovideo上下载的,重新传了一次画质就变成这样了....大家凑合看看吧,不知道是否已经有人早看过了,可能是我水平比较低,我看这人打的挺好的,不过那个网站上评论的都是说什么打的太烂了之类的....
原地址在这里http://www.nicovideo.jp/mylist/12996428,这是收藏列表,里面还有几个有意思的视频,可能需要注册

先试试能发吗.

--- 右击鼠标,然后保存 ---

你直接发nico番组号不就好了……
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

不好意思,我重新编辑了一下 附上原地址了

操作啥的没话说,cm用的着的各种技巧也都有用到,只可惜人家服务器的boss是未经强化的,cro这样搞估计没人吃得消。

最后一个魔击术打白素贞太雷了

youku乃视频清晰度毁灭者,LZ请看右下

要在不注册情况把NICO搬运高清过来还是有技巧的

再说了```这些打MVP的技术很过时,在国F就是死定

话说那个埃及王为什么不飞。。。。。。BOSS明显比CRO弱,从雪的伤害就能看出来,没12,没料理都能雪虎王6000,,,,,

只能说这打法太折腾了...

有什么折腾不折腾的,人家就敢单人MVP,每种打法都是一个好尝试。

不过这画质…………

我没有优越的意图
我只想说明这是日F和国F的怪物差距,嗯

被渣浪抽风河蟹了2次,再次补上完成

附送的日F PVP视频...请勿调戏进度条君>_<

原帖由 漆黑Loading... 于 2010-2-21 12:19 发表
youku乃视频清晰度毁灭者,LZ请看右下

要在不注册情况把NICO搬运高清过来还是有技巧的

再说了```这些打MVP的技术很过时,在国F就是死定

技巧和注不注册几乎无关...

原帖由 南都夜夜 于 2010-2-21 14:34 发表

技巧和注不注册几乎无关...

我错了,应该说不是会员也能搬运高清...

再看了眼发现是MVP的血少的可怜...

如今的我孤身一人

140I,电眼彩虹奥手+10生存杖,魔增后打虎王最多4000左右,视屏里,没天赐没料理(因为右边没有图标显示我就武断的这么猜测)能打虎王6000=,=
还有我很不明白第一个视屏里卡墙打埃及王,埃及王为什么不飞

怪物AI不同~装备等级不同~没什么可比性

好模糊
PS 8楼那个PVP视频那背景音乐感觉听到SB啊SB啊这样的歌词。。