返回列表 发帖
原帖由 神的共犯 于 2012-12-14 15:58 发表
真的,AB没果子我们AB怎么活啊!

AB——果子天芽
RK——符文石
基因——药水植物材料
刺客——du药
游戏里都可以入手的东西,对大家都是公平的
百分百水抗能防止湿透吗

..果子都有cd了,难道还想狂刷吗

最典型的战役就是今年rwc的修罗大战
那个本来最有希望的修罗一拳没a死对方被反艹的

请问下14.1 bb有150级了吗?

原帖由 小胡桃 于 2012-12-15 11:50 发表
请问下14.1 bb有150级了吗?

有 但是光圈还是99级那种的
百分百水抗能防止湿透吗

看来切割的日子好过多了

元素爬塔不能黑洞让我好忧桑啊。。。
主要爬塔的说,有种注定酱油一生的赶脚

看来游侠又要继1.0神射之后重新回到大众职业榜第一位的位置了

oh.....................学习一下

原帖由 牙牙牙,牙麻爹 于 2012-12-15 12:38 发表
元素爬塔不能黑洞让我好忧桑啊。。。
主要爬塔的说,有种注定酱油一生的赶脚

会换SP就是组队里必不可少的职业,经常爬无限的建议出满锐化武器,因为瓶子等输出方式都在不同程度下削弱了,所以更依赖队友的buff
百分百水抗能防止湿透吗

平衡补丁后箭矢风暴的倍率相当不错,伪装战术能提供大量atk,并且有精灵弓—精灵箭矢/猎人弓(转职送的)-猎人箭矢,莫拉白翼套及其相关附魔的加入,该技能甚至被誉为当年的群体YY螺旋。

那这游侠的加点是DI? AD? 还是其它呢?
http://image13-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20121204/21/1732454222012120421103409_165.jpg

原帖由 xia87630282 于 2012-12-16 12:07 发表
平衡补丁后箭矢风暴的倍率相当不错,伪装战术能提供大量atk,并且有精灵弓—精灵箭矢/猎人弓(转职送的)-猎人箭矢,莫拉白翼套及其相关附魔的加入,该技能甚至被誉为当年的群体YY螺旋。

那这游侠的加点是DI ...

ADLI,然后根据需要加V

输出4天王是哪4个? 无脑三连击是哪三个?

原帖由 xpwoohyuk 于 2012-12-16 16:18 发表
输出4天王是哪4个? 无脑三连击是哪三个?

切割 rk 修罗 rg
精神冲击 钻石 岩枪
百分百水抗能防止湿透吗

教练~我想玩忍者