返回列表 发帖
原帖由 【香】 于 2012-12-14 08:59 发表
修罗的罗刹有改动吗

没有,但是高人防之下更需要好的武器支持了

基因練級繼續悲劇= =

在我脑海里,RO还停留在CRO去年关服前的版本,多谢楼主能够分享这么多好东西
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

原帖由 小胡桃 于 2012-12-14 10:35 发表
基因練級繼續悲劇= =

我觉得难点是收集材料。。
百分百水抗能防止湿透吗

问下,是只有MOLA套才能覆魔吗?还有回廊套入手容易吗?能附魔吗?

CRO没商城,AB没果子,基因没瓶子,刺客没du药,挺不好办的

[ .....???]

收藏学习了

真的,AB没果子我们AB怎么活啊!

原帖由 WeakDarkness 于 2012-12-14 15:09 发表

我觉得难点是收集材料。。

材料也是問題呢~~~要用很多時間玩才能玩基因~~但基因偏偏是我最愛~~~糾結啊~~

原帖由 大谷 于 2012-12-14 15:47 发表
CRO没商城,AB没果子,基因没瓶子,刺客没du药,挺不好办的

打算玩基因的我表示鴨梨很大= =~~

我觉得,LZ最好是科普一下有多少只非MVP的高级怪是100MDEF的比较好。

原帖由 不洛洛的爱 于 2012-12-14 17:32 发表
我觉得,LZ最好是科普一下有多少只非MVP的高级怪是100MDEF的比较好。

http://db.irowiki.org/db/monster ... tegory=3&mdef=2,90,&ltype=1&sort=1,1&header=10#results

其实嘛,也不是很多。女妖和虫洞接近100

原帖由 gsadad 于 2012-12-14 18:09 发表

http://db.irowiki.org/db/monster ... tegory=3&mdef=2,90,<ype=1&sort=1,1&header=10#results

其实嘛,也不是很多。女妖和虫洞接近100

里面我看到普通的CM都有333MDEF,我真不敢相信这数据。至少CRO的时候是不会有这么高,不然灵魂爆发压根打不动!

这是技术贴吧...盛大的F我就没玩..这次回来看看昆仑做得如何

mark
- 我遇见你是最美丽的意外