返回列表 发帖

日韩明星整容前后的对比照片

天后宇田多光,看她鼻子变化

松隆子

大帅哥木村拓哉(小单眼变大双眼)

后藤真希,又是一位整眼睛的

柏原崇
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

SES金尤金整容前后

朴志胤整容前后

金阑珠整容前后

蔡琳整容前后

金喜善
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

呃...后藤真希

AUY的那张我没发,估计是假的- -
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

木村夸张

松隆子 后藤真希整哪了....表讲后藤那张照片眼睛大点就整眼睛了,化妆好睁大眼睛不大才怪- -
SES那张明显不是2个人好挖=.=
sexy

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-1-12 21:12 发表
松隆子 后藤真希整哪了....表讲后藤那张照片眼睛大点就整眼睛了,化妆好睁大眼睛不大才怪- -
SES那张明显不是2个人好挖=.=

眼睛再怎么化也没化成那样的吧,整不整你又知道了?

还有SES明显2个人你咋知道的- -?

整的技术好了你看不出来了吧。。。[_[
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

- -原來的樣子都忒嚇人暸吧

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2006-1-12 21:28 发表

眼睛再怎么化也没化成那样的吧,整不整你又知道了?

还有SES明显2个人你咋知道的- -?

整的技术好了你看不出来了吧。。。[_[

拜托多去看看后藤以前没进团时和S.E.S3个成员的学生照片再来发这帖吧....
sexy

金喜善
不是传说ing
么弄过的吗?!
其实变化也不是很大嘛~

额,宇多田以前有胡子-0-
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

强啊强啊强....

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-1-12 21:56 发表

拜托多去看看后藤以前没进团时和S.E.S3个成员的学生照片再来发这帖吧....

ses成员几年前就承认过整容了
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

原帖由 暮霭 于 2006-1-12 22:19 发表

ses成员几年前就承认过整容了

我哪说SES没整了,只不过说楼主贴的是2个人一个是中学生时的SEA一个是已经入组合的EUGENE的照片而已....

PS:主要这类帖子看多了,有些自然好看的都被说成整的了,网上这么传啊传就被人说成事实了...日韩感情就没个美女??咱们中国这帮子都是自然型??老实说美女就是让咱们看的...能整成个美女让大家欣赏也是她的福气
sexy

那个真希至少单眼皮变双眼皮了,是整的还是贴布就不得而知了-v-
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊