返回列表 发帖
X

原帖由 我对我错 于 2006-1-7 20:09 发表
楼主的头像是本人吗....

抓住个小色狼...哈哈...

可惜不是我呀可惜不是我...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

你看你的頭像,那麼多人誤會~~~~~可恥可恥

LZ头像好像是在轿车前座拍的... 真是不是本人???o.o?

原帖由 forever~ 于 2006-1-9 14:26 发表
你看你的頭像,那麼多人誤會~~~~~可恥可恥

靠...这个论坛用别人的照片当自己头像的又不是我一个咯

干吗说我可耻...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 fμηку 于 2006-1-9 16:53 发表
LZ头像好像是在轿车前座拍的... 真是不是本人???o.o?

不是拉,是的話我就...................

lz眼睛沒那麼大

原帖由 forever~ 于 2006-1-9 18:06 发表

不是拉,是的話我就...................

lz眼睛沒那麼大

想死啊....
是的话你想老牛吃嫩草啊...HOHO~
你幸福吗

原帖由 桃子宝宝 于 2006-1-9 18:09 发表

想死啊....
是的话你想老牛吃嫩草啊...HOHO~

=是了再說,不存在的東西不要遐想[_[

下班要遲到了,走了走了

原帖由 forever~ 于 2006-1-9 18:11 发表

=是了再說,不存在的東西不要遐想[_[

下班要遲到了,走了走了

一个字:

你幸福吗

。。。。。怎么没人误会我的头像的啊
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

头上好大一陀啊

不错和

第一次看到叫"小人人"...

抓...有意见啊...
你幸福吗