返回列表 发帖

一个馒头引发的血案!!!

--- 右击鼠标,然后保存 ---

潜水好多年,碰到这个不得不发上来和大家分享了。

忒强了!!

着个电影叫什么名字?

这个一定要支持一下
别人都在假装正经,那我就只有假装不正经啦 :P

无极

无极的BT改编版

还9没见楼主出现了……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

竟然............还有广告...........
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

好强...我有个私人问题想说出来...大家帮我一下
无机里面说的雪国人在15年前被无欢给灭了...
故事前期...无欢才多大...?小孩子强馒头.来着...
20年后才是大人...当他那时候7岁..加上20等于27岁..
27岁的15年前....总感觉无机被拍的好矛盾...
有导演的亲戚解释一下没~?

弄的真是很好

看看~

原帖由 咒印 于 2006-1-8 10:25 发表
20年后才是大人...当他那时候7岁.. ...

李宁..............
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

ER..游戏去,有空再看了~~~~

原帖由 咒印 于 2006-1-8 10:25 发表
20年后才是大人...当他那时候7岁.. ...

满神牌洗发水。。。。。。。。

记得要说不愿意!

对了,这是这部东西作者的主页地址,搞笑的人。
http://www.1mantou.com