返回列表 发帖

[历史] 老感觉好像被人家严重忽略了

今天心情不太好...发了个帖子仅有1个回应...

你就是那个会打麻将的桃子
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

不用怕LZ

没人回应你的帖子我来回应..

东横桃子(とうよこ ももこ Toyoko Momoko)CV:斎藤桃子
  1年级生。从小就是不为人所注意的空气,低调到完全没有存在感,被称为“隐形小桃”。拥有打牌时间一长,就会让对手无法察觉自己的能力,立直甚至放炮都可能被对手不小心忽略。在一次校内电脑麻将中被加治木由美所欣赏,为其努力寻找自己的行为所感动而加入,认为自己将不在是独自一人形单影只,非常喜欢由美。内心里管原村和叫“波霸同学”。因蒲原智美曾将她比做公主,所以在鹤贺控口中有“公主”之称。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

其实我直接点说...  没人回大概都是因为没什么质量或者内涵
Hasta la vista

原帖由 魯逗 于 2010-2-12 22:57 发表
其实我直接点说...  没人回大概都是因为没什么质量或者内涵

斑竹别老开门见山...

其实我想各位提高下这个区帖子的质量...

原帖由 魯逗 于 2010-2-12 23:03 发表
其实我想各位提高下这个区帖子的质量...

其实无聊发发帖也是一种乐趣,反正他刚发的帖子也不错呢...虽然有点无聊

你今天无聊了吗?
一样的仙境,不一样的RO

做人还是低调点好。。。想想那些被盗号的。。。还不是因为平时太高调了。。。被盗号的盯上了。。。

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-2-12 22:55 发表
  东横桃子(とうよこ ももこ Toyoko Momoko)CV:斎藤桃子
  1年级生。从小就是不为人所注意的空气,低调到完全没有存在感,被称为“隐形小桃”。拥有打牌时间一长,就会让对手无法察觉自己的能力,立直甚 ...

可惜还是被波霸妹和琌上娘打扮了

话说版规不是规定不能骂人么?如果变相骂人不算的话,那版规不就是形同虚设了么…

原帖由 雨辰 于 2010-2-15 20:04 发表
话说版规不是规定不能骂人么?如果变相骂人不算的话,那版规不就是形同虚设了么…

可以损人 但不能人身攻击 可以调侃人 但不能骂人

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2010-2-16 01:39 发表

可以损人 但不能人身攻击 可以调侃人 但不能骂人

比如说...我喊这个人叫粽子... 她喊我秀逗...

就当被放置PLAY了

情感区的战斗1战N才是看点...特别是如果那个单人还特别闲的话...
N战N就没意思了...直接骂街MODE一开快点结束比较好...
或者单挑战看2个人无限放地图炮也很有喜感的...流弹噼里啪啦的响...结果被动反应的群众纷纷加入战局...

桃子的人气不低啊!不低!