返回列表 发帖

大家六一收倒啥短信了?

人家发过来都不知道咋回了...

麻烦高手赠偶两条...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

没短信

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-6-1 11:27 发表
没短信

LS的
手机给我短你一条

LZ给了号码,我发你条
有特色

把偶朋友发的贡献出来...

本想明天与你无关,可又一想谁不是从摇篮里开始成长,谁没有过天真的童年,谁没有流过鼻涕,尿过裤子,所以真诚地祝你六一儿童节快乐!
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-6-1 11:30 发表
LZ给了号码,我发你条
有特色

13929555XXX
还是PM好了...

那啥...我PM过啦...什么时候有啊...

某人的短信果然很有特色...

嘿嘿
不过今天发的话要改下...因为今天就是儿童节

手机被我扔了的飘过。。现在通话都是用吼的。。。。

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-6-1 11:58 发表
嘿嘿
不过今天发的话要改下...因为今天就是儿童节

啊...
我眼力果然...
已经发了...

六一节快乐。。。。  (本人今年21岁)

原帖由 五月LOVE 于 2008-6-1 12:00 发表
手机被我扔了的飘过。。现在通话都是用吼的。。。。

恭喜你啊...可以换新手机啦....

原帖由 tomgood 于 2008-6-1 12:02 发表
六一节快乐。。。。  (本人今年21岁)

偶比你更老...