返回列表 发帖

小站有心脏科的医生吗?

我是不是心脏有问题。。洗澡不能超过15MIN  冬天开了浴霸洗10分钟就要逃出来了
天热的时候手会抖的。。但是运动都没问题啊。。跳舞什么的也都不影响的。。。
喝太多普洱茶会难受            睡觉的时候会突然醒的。。心脏跳的巨快。。。
咖啡不能碰。。。
问下。是每个人都这样妈

小时候医生说我心率不齐。。
有次学校体检的时候医生查我心脏查了快3分钟。别人都几十秒解决的

唔..没读上医...不过LZ洗澡记得开窗保持通风啊...

原帖由 PetalKiss 于 2008-5-26 18:22 发表
唔..没读上医...不过LZ洗澡记得开窗保持通风啊...

-.-会被看光的。。。
太神奇了。。早死吧。。。。早死好。。

心脏病的人喝咖啡的确不好
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 五月LOVE 于 2008-5-26 18:35 发表

-.-会被看光的。。。
太神奇了。。早死吧。。。。早死好。。

不要这样说,要好好活!一个人死了,最难过的事爱他的人

早搏~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 五月LOVE 于 2008-5-26 18:05 发表
我是不是心脏有问题。。洗澡不能超过15MIN  冬天开了浴霸洗10分钟就要逃出来了
天热的时候手会抖的。。但是运动都没问题啊。。跳舞什么的也都不影响的。。。
喝太多普洱茶会难受            睡觉的时候会突然 ...

肌颤。。。。。。  你是不是减肥???
你有没有吃过含有麻黄碱的减肥药?

心脏有早搏吗?
就是正常跳一下的却连跳2下

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-5-26 20:59 发表

肌颤。。。。。。  你是不是减肥???
你有没有吃过含有麻黄碱的减肥药?

没有。不减肥的。。。-0-

我除了我妈。。不在乎任何人。。。打反了。。ORZ

原帖由 NEIBOY 于 2008-5-26 21:19 发表
心脏有早搏吗?

可能吧。。心脏跳太快肯定早死的。。唉唉 。。
算了。。。
我爷爷是死于心脏问题。。不知道会不会遗传。

用听诊器听一下就知道了

自己都不爱自己。。。。。是不可以的

原帖由 NEIBOY 于 2008-5-26 21:19 发表
心脏有早搏吗?

那就是二连了嘛.

原帖由 wsjjimmy 于 2008-5-26 21:28 发表

那就是二连了嘛.

只要不是N连就可以了

你有时会呼吸困难么?没有大运动量~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围