返回列表 发帖

看来这里混迹于松江大学城或者说曾经待过的人还真不少

如题。

话说今年6月底答辩后我就该离开松江大学城了。离论文周全部结束还有5周。

很多吗?

不知道,随口说的。

本来就无聊,想找点无聊的事情,还没人响应。

2年半以前曾混迹于2号宿舍和3号宿舍
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

。。报道来了

哎...好可惜
我们下学期搬到四期去了

一期简直是小公寓啊我靠 太奢侈了 早进去1年就住那里了

原帖由 切兔子额西瓜 于 2008-5-17 21:48 发表
一期简直是小公寓啊我靠 太奢侈了 早进去1年就住那里了

我超鄙视那里的..
我册呢天天跑6楼下去洗澡..
最毛的是拉电..本来我们就忙..每天叫我坐在厕所里做作业!!!!
PS:更毛的是我们寝室对面是厕所.

厕所里温课做作业是常有的是,有时厕所里放张桌子然后一群人围着复习

原帖由 无册那 于 2008-5-17 21:57 发表
厕所里温课做作业是常有的是,有时厕所里放张桌子然后一群人围着复习

我们是学设计的。。。3张小桌子都不够。。。。。
有时候纸很大的。。。我光小桌板就又3个了。。
2个放厕所-。-1个放床上的。。。搞混就好玩了。。。。

原帖由 无册那 于 2008-5-17 21:57 发表

厕所里打牌
大一干过

原帖由 五月LOVE 于 2008-5-17 21:56 发表

我超鄙视那里的..
我册呢天天跑6楼下去洗澡..
最毛的是拉电..本来我们就忙..每天叫我坐在厕所里做作业!!!!
PS:更毛的是我们寝室对面是厕所.

我们不是住2楼就是3楼,夏天苦了

拉灯怕啥 我们以前把楼道里的安全灯拆下来拿进寝室 当灯使唤

听说华理的偷电的...

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-5-17 22:05 发表

我们不是住2楼就是3楼,夏天苦了

想想7楼的同学换矿泉水的时候多么苦吧

我住三楼