返回列表 发帖
可以去看《一个馒头引发的血案》这部电影

原帖由 mvparesitown 于 2008-5-14 13:18 发表
现在的分歧就在于 如果原子核内部的运动是随机的 那么 未来有可能改变
如果原子核内部的运动是有规律的(这个规律目前还未发现 只是发现符合一些概率) 那么 未来是注定的

未来?!?!

爱因斯坦都说了:时间、空间,物质和宇宙,其实都是人类的幻觉。

如果你还承认你自己这一生都不可能超越爱因斯坦,就选择相信他吧。

反正我相信

超光速粒子是存在的.

但这只是能量粒子而已,如果人体能够完好地超光速移动,理论是可以使时间逆流.但是要看到未来是不可以的.换句话说,很有可能,你虽然穿到过去但是也回不到现在了.

看来我理解能力特低了。?我依然不能理解利用物理能使自己回到过去

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-5-14 13:45 发表
爱因斯坦都说了:时间、空间,物质和宇宙,其实都是人类的幻觉。

如果你还承认你自己这一生都不可能超越爱因斯坦,就选择相信他吧。

反正我相信

你这话容易引起误解.. 说的太简单了..

原帖由 毛胡子山丘 于 2008-5-14 13:56 发表
看来我理解能力特低了。?我依然不能理解利用物理能使自己回到过去

你所看到的东西 都是"画面"组成的 "画面"是由物质反射的光组成的 当你超越了光速 就能看到发生在以前的"画面"

原帖由 mvparesitown 于 2008-5-14 13:18 发表
现在的分歧就在于 如果原子核内部的运动是随机的 那么 未来有可能改变
如果原子核内部的运动是有规律的(这个规律目前还未发现 只是发现符合一些概率) 那么 未来是注定的

你说的这个是“混沌概念”的混沌力学和牛顿的经典力学的区别吧。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-5-14 14:03 发表

你说的这个是“混沌概念”的混沌力学和牛顿的经典力学的区别吧。

有一些区别 爱因斯坦说:"上帝不玩骰子." 他支持后者 也就是命已注定.

冒出好多爱因斯坦了

LZ提出来的这两个问题都跟相对论有很大关系..