返回列表 发帖
原帖由 dearkazhd 于 2010-7-4 10:21 发表

偶指的素你不清楚、不了解的事就不要拿出来说,免得误导了别人。
坦白说更新内容偶也没去仔细了解,不过就从你刚才说测试服应该素最新的而言,还有你对十字切割者的见解,说明你也了解并不多、并不完全,测试 ...

我不是理论者也没机会实践,偶只从猫窝得到资料加以说明,APSD公式确实有变化,至于是否5月14日的为最新,D是否不再影响APSD?我想从韩方面得出资料就大概知道,一个实测服假如连APSD都不能测出来的话,叫什么实测服,其他的技能的实测又有何价值可言?虽然我是个玩家,不是游戏研究者,但我喜欢玩CK,相关的CK技能还能知道一点点,当然,讨论归讨论,但起码要针对事实,测试服的D是否影响APSD?我想很多人都知道……
再假如D不能影响APSD,这真的只是一个BUG?大哥,你的解释也太牵强了……

狂怒附盖双手剑加速,不叠加  加速因子貌似也相同~
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 ?色? 于 2010-7-4 12:52 发表

我不是理论者也没机会实践,偶只从猫窝得到资料加以说明,APSD公式确实有变化,至于是否5月14日的为最新,D是否不再影响APSD?我想从韩方面得出资料就大概知道,一个实测服假如连APSD都不能测出来的话,叫什么 ...

就凭你第一句话,我就不想再说下去了。你也不了解测试服存在的意义。另外我也没否认只有a影响aspd的可能性,公式改动人人皆知,d影响攻速也不是我第一个提出,m版的资料写的很明白,我的测试资料也公布了所有关于测试的结果。
至于否定你的原因我表达的也很明白,不确定的消息少发表,既然大家都不是盛大的人,最终的决定不是由你我所能断言的。
你想吵架你继续。对于这个帖子我发表完了

只想问个问题而已。。2位。。辛苦了。。我想还是编辑掉算了。。
在此感谢2位的帮助。。
我想。。我们还是等1.5的CRO实装以后在加已讨论吧

测试服看看就好了
就算真的1.5实装了CRO还是有可能变
KRO都一直在这边改改那边改改
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

原帖由 dearkazhd 于 2010-7-4 13:21 发表

就凭你第一句话,我就不想再说下去了。你也不了解测试服存在的意义。另外我也没否认只有a影响aspd的可能性,公式改动人人皆知,d影响攻速也不是我第一个提出,m版的资料写的很明白,我的测试资料也公布了所有 ...

我只想知道我说的那句话有误导别人的嫌疑 就那ASPD公式?你在实测都知道D不影响攻速,何必要和我较劲?还是较劲原因就是你觉得只是一个BUG?挑起事端也是你,还说我找骂?你也太强大了……

手头上的信息显示D是有影响攻速的

至于M君那个测试服我总觉得怪怪的
连张三叶铁甲虫卡的后缀都是SF的翻译,真奇怪

原帖由 丁骨牛排 于 2010-7-4 13:56 发表
手头上的信息显示D是有影响攻速的

至于M君那个测试服我总觉得怪怪的
连张三叶铁甲虫卡的后缀都是SF的翻译,真奇怪

我从猫窝上面看确实除了今年5月份改了一次ASPD,D确实没啥大的影响我才敢断说没影响,但问题改了后还没实装到正式服务器,所以我也说了具体的等1.5后实装后就清楚了

有影响的,当然作用是会比A小
但是有就是有吧,就算作用再小

原帖由 丁骨牛排 于 2010-7-4 14:23 发表
有影响的,当然作用是会比A小
但是有就是有吧,就算作用再小

猫窝上有个新的ASPD计算器,把D点到200还是没有什么影响……不信的可以去试试啊 就不知道猫窝是否有错,但起码比小站的好了,M大很久都没对1.5方面进行更新了

猫窝那个...

你选诗舞然后0A0D,再看看0A200D

原帖由 丁骨牛排 于 2010-7-4 15:10 发表
猫窝那个...

你选诗舞然后0A0D,再看看0A200D

确实有点作用,但拿鞭子后A200和AD各200,ASPD都相同……

原帖由 ?色? 于 2010-7-3 17:50 发表
测试服那个是今年5月份的,应该是最新的了,D确实没什么影响,具体的还是等到CRO实装的时候吧,而且QS系列,双手剑加速狂怒后没影响,所谓轻易193都很勉强……

回答?色?20楼的问题。
这就是我直接否定你的理由,因为你完全就说错了。测试F版本肯定不是最新,D不一定对ASPD没什么影响。
你可以认为我在咬文嚼字,不过让别人来看你自己读读你那句话会造成多大的误导。
我的本意在于告诉LZ你说的不对,当然你如果觉得我针对你,还可以认为我继续在喷你。

XXX(不是我说的) 19:24:35
aspd 效果韩国没有确定。。所以。。只能说现在
makiyo  19:33:27
现在(测试F)ASPD 不是最新的
makiyo  19:33:33
是第3个版本的
makiyo  19:33:40
ASPD调整过5次好象

不管小站众对M君有什么看法,我不管,我只需要实际的数据、结果。LZ,对你的问题我可以说ASPD还在调整是事实,现在难以定论,如果你愿意查一下资料就知道了,至于模糊的概念还是M版的相关资料,A影响较大、D较小。而且目前测试F的内容并不准确,测试F更新内容、进度都是由韩方提供的。特别是测试F最终版本不等于正式F。

原帖由 dearkazhd 于 2010-7-4 19:47 发表

回答?色?20楼的问题。
这就是我直接否定你的理由,因为你完全就说错了。测试F版本肯定不是最新,D不一定对ASPD没什么影响。
你可以认为我在咬文嚼字,不过让别人来看你自己读读你那句话会造成多大的误导。 ...

多说无用,一切等CRO实装之后再比较吧!

个人感觉机匠到193无太大鸭梨。毕竟有速度激发这个神技。。。
游侠的话,凑凑应该也可以,有个心神加10a10d。