返回列表 发帖
其实如果都能熬到转生了,还真不在乎这头55级怎么练了。

那个地方我知道
最好有3个神官带

我上次连续转生两个号

一个半小时58级
一个半小时59级

↑1.5版本初期配点,已过期

原帖由 与一の心 于 2010-6-28 08:28 发表
那个地方我知道
最好有3个神官带

我上次连续转生两个号

一个半小时58级
一个半小时59级

我觉得未必是同一个地方,这样的地方实际很多。我觉得有更好的地方……例如拉赫3只要成功到达,左下房间利用地形上面打下面,有人拉怪,应该更快。

枪兵打米洛斯也是可行的,我甚至想过弓兵45以后去打皮影魔,缩安全区下线等拉怪。六级弓兵打小雪怪都不错。

不知封印神殿副本能不能进,否则我也觉得不错

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

3个SG。。。还是算了吧

1个SG也是可以的

自己双开SG都可以

只不过SG越多拉怪的人多效率高

再加上17楼开经验舞就更效率了

我自己双开SG,半小时也能打到过55级

就是累点

原帖由 成为卡夫卡 于 2010-6-28 09:01 发表
3个SG。。。还是算了吧

嘛……发动各路朋友陪转生半小时是很开心的事嘛……

要他们就当过来看你结婚,不过没红包发

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我有一群很优秀的朋友
无论何时需要转生黄金半小时
都可以拉到3个以上神官朋友来帮忙

到55及就够了,能用5及兵,等级练的再高不过是节约那一点点高经验时间而已...上线下线打打估计1小时,那开2本书1小时肯定比上上下下更快,而且不紧张不累

第一本书过55是关键

原帖由 doomchen 于 2010-6-28 06:42 发表
玩网游不就是为了打发无聊时间的嘛?要那么快赶着去投胎?

很多人都不是为了打发无聊时间,是用来赚钱

低等级的练及比发呆更无聊,等级高了玩起来才激情,不管新人还是老人,哪个不想自己99?

原帖由 与一の心 于 2010-6-28 09:29 发表
我有一群很优秀的朋友
无论何时需要转生黄金半小时
都可以拉到3个以上神官朋友来帮忙

我也有一群很优秀的朋友
只要过了55级
马上就叫我免费拖火山了.......
当上帝创造男人的时候
    害怕男人寂寞
        所以创造了女人
            当上帝创造女人的时候
                害怕女人寂寞
                    所以创造了我..

练级高效率区域,鸟人区,兽西,MSK,我想不出更高的了…囧…当然这是冲55的

原帖由 ㄗs:︷'笨厼銘. 于 2010-6-28 10:06 发表

我也有一群很优秀的朋友
只要过了55级
马上就叫我免费拖火山了.......

给你报销雪糕钱吗。。。

不会用经验书买6级枪兵 拉火车骑乘打 监狱 圣殿 都可以