返回列表 发帖

[历史] 至冰3某位WS小弟弟

今天很高兴有朋友带我去冰3玩玩,于是我戴上了刚买的黄头巾(PS:偶是个MM ),戴了副太阳眼镜,叼了根小草...额...说真的,真的很流氓 我开开心心的在冰3蹭经验

于是乎呢...某个WS小弟弟看见我这身装扮很不爽,见我一次卡我一次冰墙。我知道你学了10级冰墙没地方用,也不用用在冰3这种地方吧?还专卡M4,害人很开心,是不?咋就没看你去南门卡元0呢? 和他组队的M4MM心底还是很好滴,看见我被冰了(偶没穿水衣额...)还给偶破冰,你看人家MM多好啊,谁像你....哎...真是一个超级大按钮额...还取个什么我爱韵‘YuN.!的名字...咦......

睡觉去了~明天还要继续蹭经验呢~按钮,你继续来啊?!噢噢~我等着看见满地的冰墙哦~

PS:新工会发展是很不容易的,但是希望各会长看清会员在外面的所作所为,别让一粒老鼠屎坏了整锅粥,谢谢!
预找"长期"合作去无名的SS...本人上线时间不多 OTL  有意者+Q:364261760 注明:RO SS

原帖由 拒絕 于 2008-1-30 02:22 发表
今天很高兴有朋友带我去冰3玩玩,于是我戴上了刚买的黄头巾(PS:偶是个MM ),戴了副太阳眼镜,叼了根小草...额...说真的,真的很流氓 我开开心心的在冰3蹭经验

于是乎呢...某个WS小弟弟看见我这 ...

顶...因为你素MM~

咋就有人这么按钮的专门75MM呢?

这年头有素质的人不多了

预找"长期"合作去无名的SS...本人上线时间不多 OTL  有意者+Q:364261760 注明:RO SS

按钮2个字么看懂。。

第一次看女bb发帖 以后你在冰3再碰到那个ws冰墙卡你 你就给他的怪加12吧[m_挠PP]
ps:你应该猜到我是谁了吧
幸福,就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!

額....电工老师说:按钮的简写就是SB

亚...四楼的不会是JP哇?

原帖由 .砲灰嚮錢衝!! 于 2008-1-30 10:48 发表
第一次看女bb发帖 以后你在冰3再碰到那个ws冰墙卡你 你就给他的怪加12吧[m_挠PP]
ps:你应该猜到我是谁了吧

有次本人M4号组了个人品极差的CM。。他要跟我组还要我给钱 后来我说算勒额。。他说我绝对效率带练不要钱的吗?真搞笑谁要他带练啊。。只是偶朋友米来组个人玩玩而已。。后来他又M我说组去B3看看。。
然后去了才知道他所谓的效率——就是看到怪就抢谁的也不放过。。自己还不跟我后面,碰到了冰雕又怪我不给光B。。真无语。要是跟我一起走我能不给您光B吗- -#。。我要他表抢怪他竟然骂我。。后来我一气之下就用了个翅膀然后开传送回程了。。从这之后。。在B3看到偶一次用冰卡一次。。。后来有次在兽西看到他打英雄。。然后偶拖了一群怪结果害死他M4(偶不是故意的)。。给英雄+HP+12。。后来他很快就熄火了好爽~也~!

原帖由 拒絕 于 2008-1-31 19:51 发表
額....电工老师说:按钮的简写就是SB

亚...四楼的不会是JP哇?

就不告诉你 就不告诉你 就不告诉你[m_鬼脸]
幸福,就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!

鄙视他!一个小小WS玩不死他?弄他的手段多了,让我遇到真的让他扑街扑到哭
MM应该截图的
http://weibo.com/priestessrosa

下次有人害你 我来帮你!!反正最近没事做

强迫别人给钱的确可耻... 我就是不给你耐我何~~[m_得意]
接受预定RO12星座手绘书签

强迫别人给钱的确可耻... 我就是不给你耐我何~~[m_得意]
接受预定RO12星座手绘书签

原帖由 纱耶∞萝莉 于 2008-2-1 13:18 发表

没看懂与此帖关系...

BB好狠..吐槽把名字吐出来了。.- -!