返回列表 发帖

窝的第一次 - -第一次做饭

人总要有第一次的,窝的第一次是煮只鸡-O-虽然...火开大了没来的及翻焦了点,咳....

感谢小城子辛苦传图,以后请你们夫妻吃-O-

得妻如我,夫复何求╮( ̄▽  ̄)╭

-0- 称赞下,恭喜老婆煮出第一只烧焦错位的文昌鸡了
(o ̄▽ ̄)o内素性福的窝素快乐的o( ̄▽ ̄o)

嘿嘿……会做就好了……楼上的看来最近会比较有口服
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

原帖由 ¢糖果小克 于 2006-1-8 22:21 发表

那叫味觉摧残.......

原帖由 ¢糖果小克 于 2006-1-8 22:21 发表

在我成为很能干的家庭煮妇前,老公要当试验品了

小夫妻怎么过都觉得幸福就好……再苦也开心……
这属于两人之间的幸福
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

为啥不把鸡屁股箭了?- -

-O-我不会

原帖由 BABY小石头 于 2006-1-8 22:28 发表
为啥不把鸡屁股箭了?- -

寄给你吃?

一一...咳咳...第一次做chicken...

we do chicken right...

啊门...我特不厚道了-v-
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

焦的造型让我产生遐想……
我不虔诚 我有罪

-O-抓!!!

大锅最喜欢买PG了,以后偶煮了PG都留内吃吃

原帖由 ¢糖果小克 于 2006-1-8 22:32 发表
焦的造型让我产生遐想……

残念...那是胸口.......

猥琐了……yy了……嘿嘿……
我不虔诚 我有罪

想吃..
不知道味道怎么样.哈哈.
  要是可以的话.我愿意做实验