返回列表 发帖
六合miss也可以抄.现在miss好像都能抄,

谢谢各位指点,我周五家里宽带能上的时候再去检查下(这货是假日宽带,悲催),我老婆看了半天技能栏说没有就是没有 囧

办公室里不能游戏的人飘过。。。

冰冻了或石化了在飞踢就必中了吧

原帖由 acton 于 2011-5-30 11:30 发表
谢谢各位指点,我周五家里宽带能上的时候再去检查下(这货是假日宽带,悲催),我老婆看了半天技能栏说没有就是没有 囧

办公室里不能游戏的人飘过。。。

你老婆没点右上按钮回原来的技能栏吧……

原帖由 天使喝可乐 于 2011-5-30 12:21 发表

你老婆没点右上按钮回原来的技能栏吧……

也有可能。。

实在不行,3开个大法去冻住试试 囧,还在考虑要不要跆拳练到30以上,每次都得GVG抄,上次一个主教一棒子就把小跆拳挥出去了 = =

miss能抄袭,我家专业飞脚踢拳圣从来打不中我的逐影,放了飞脚踢,miss之后就回城了,因为知道已经抄袭到了

原帖由 acton 于 2011-5-30 13:45 发表

也有可能。。

实在不行,3开个大法去冻住试试 囧,还在考虑要不要跆拳练到30以上,每次都得GVG抄,上次一个主教一棒子就把小跆拳挥出去了 = =

不幸的是 就算是被冻住了 也不一定T的到
幸运的是 飞腿T的确MISS了 也可以被抄袭
值得抱怨的是 飞腿T抄袭的缺点就是 过图就要记得保护 不然一下就被打没了

原帖由 微笑の璇 于 2011-5-30 16:39 发表

值得抱怨的是 飞腿T抄袭的缺点就是 过图就要记得保护 不然一下就被打没了

心灵爆破专业户路过

可能出了复制后miss能抄

原帖由 放开心灵 于 2011-5-30 17:56 发表

心灵爆破专业户路过

你 真是 太邪恶了。。。 T T

原帖由 微笑の璇 于 2011-5-30 16:39 发表

情景剧:

GVG某城入口,进一逐影,众人蠢蠢欲动

突来一大法霜冻爆破,呈现众多冰柱。。。

再进一跆拳,对逐影冰柱飞腿之,终于不再是miss,下线

大法说:不好意思哈,我只是来抄个飞腿踢的,跆拳等级低进不了PVP,大家慢慢玩,偶先酱油啦

众人: = =  %$&$&$#*%#

原帖由 acton 于 2011-5-30 18:21 发表

情景剧:

GVG某城入口,进一逐影,众人蠢蠢欲动

突来一大法霜冻爆破,呈现众多冰柱。。。

再进一跆拳,对逐影冰柱飞腿之,终于不再是miss,下线

大法说:不好意思哈,我只是来抄个飞腿踢的,跆 ...

PVP30級就能進了阿

抬拳練到30也不用多久時間吧

跑步+溫暖的風打很快的吧

總比你需要等一周才3次的GVG快多了................