返回列表 发帖
我发现很多人都总注意抢怪,可是都忽略了他害人的事实!

原帖由 樱桃妍妍 于 2008-1-28 16:48 发表
如果你们会的人有人得罪人了,结果有人开始无理的害你们会的人,你们还会这么心平气和的在这说话吗!工会里的猎人是抢怪了,我们也说过他了!可是在RO里攻击职业的人有多少没抢过怪呢,可是如果抢了几个怪就要 ...

关键是道歉的问题,你们会的猎人有这个觉悟么
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 樱桃妍妍 于 2008-1-28 17:40 发表

我在想往上发图让大家看看GOOD-MOOD发疯的图片,基于本人没发过图片,所以还不知道怎么发图,不像那些聪明人可以又视频又图片的人 却不敢把自己说的话也截到!
我在说GOOD-MOOD ...

其实我想说的就是你有点太没度量了
老想着别人开马甲呀 报复你啊
其实你注意到了么 你的初衷是你抢了人家的怪
别说你也意识到你不对 意识到自己有问题就不会跑到论坛这个那个了
下次如果他追过来害你 你完全可以说声对不起 我相信正常人都不会没完没了的 你错在先吧

等今年8月我家搬回北京的时候吧
至于那个CM,呃....估计以后我玩的时间也不多了
哪天有空把仓库和邮箱都告诉你们吧
我们一起迈开了脚步 在这长长的,长长的坡道上.......

原帖由 hfmouse 于 2008-1-28 17:43 发表

。。。更正一下,如果你的孩子做错了,那么不管有多大了,都要说他才对,也许不是劈头盖脸地说,是讲道理,但是只要是自己的孩子错了,就要说,而不是护犊子,这才是爱孩子

恩..我认同..
做错了当然要说..
所以我真诚代表命运对good-mood道歉..
其实我们的人这么激动..就是觉得内疚.因为good害了一些不是当事人的人.
出于对朋友的内疚..
如果你的朋友因为你的事情受到连累..我想有良知的都会很生气吧..
说真的.RO里遇见好朋友挺难的..得罪的地方.对不住了各位.

原帖由 startlight760 于 2008-1-28 17:46 发表
等今年8月我家搬回北京的时候吧
至于那个CM,呃....估计以后我玩的时间也不多了
哪天有空把仓库和邮箱都告诉你们吧

!!!!!
你回来了怎么还不玩了..打倒!!
是不是叛变了..!!!!! 让你前妻惩罚你..

会长应该学会息事宁人 而不是让矛盾升级
很多大工会的会长私底下都是非常好的朋友
这点度量都没有 还是别做会长的好

看不下去。实在看不起这样装网络黑社会的……

小时候就坏
你在个游戏里能打算什么有什么用。我要是有能去PVP逛逛的号就和你玩玩了 有点什么事就PVPPVP网络黑社会这么爽???

原帖由 sinkyzhou 于 2008-1-28 17:44 发表
他就是你强了他怪。不道歉就会拼命强你。。所以道个歉不就好了,抢怪看人头的。。
还有那句蛮搞笑的。。他耸B 不更。。。这句最搞笑。。楼主很搞笑

请你看好了,我没抢他怪,是会里的一个猎人抢了他怪,结果他跑研究所我们会的人,

!你的理解能力我很怀疑,你也很搞笑!

原帖由 hfmouse 于 2008-1-28 17:43 发表

。。。更正一下,如果你的孩子做错了,那么不管有多大了,都要说他才对,也许不是劈头盖脸地说,是讲道理,但是只要是自己的孩子错了,就要说,而不是护犊子,这才是爱孩子

终于有个理解能力正常的人了 就是这个意思 ls的你也别认同了 我更本没有帮谁的意思 只是说了下道理 可以被你说奴隶意思太强 你现在跑出来认同什么?你就这样做人的吗

吃饭,搬凳子看戏

原帖由 樱桃妍妍 于 2008-1-28 17:42 发表

他是正常人就去害人,那些没害过人的玩家都是不正常的了?

正常人都拥有报复心理

就跟你自己一样~你被害了也肯定会希望害回他

绝大部分人也一样~被害也想报复回去~

只是很多人仅仅是想而已~再一部分人没能力去做~还一部分人是被河蟹社会影响不去做

都少说话吧 幼稚

原帖由 1k1k 于 2008-1-28 17:50 发表

终于有个理解能力正常的人了 就是这个意思 ls的你也别认同了 我更本没有帮谁的意思 只是说了下道理 可以被你说奴隶意思太强 你现在跑出来认同什么?你就这样做人的吗

你说这话什么意思?.我惹到你了?
是你自己的话没有说清楚.
你的意思是只要小孩子打架.父母就要站出来说自己孩子的不好.
而这个朋友把你的话给补充了.是在孩子做错的前提下..
所以我认同的是他.没认同你啊..
人家在引你的话的时候也说了是纠正了..说明你说的不对..
又自作多情了你..我真没认同你。..你话漏洞太多了.

恶人先告状

基本上过小学的人都能分辨谁好谁坏.