返回列表 发帖

我发现我也很禽兽...

正在实习...天天借着查资料之名在小站上面灌水...任务丢给小组的其他人去做...HOHO....
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

很好.

反正实习也没事做...继续灌...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

其实工作量很大的....要处理好多数据...
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

我比较欣赏LZ的行为..因为我们分组的时候 我也经常这样子..

LS上的RO么?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

谁在帮我解释一下,什么叫灰色系统,时间序列分析,回归分析,人工神经网络...

原帖由 natineprince 于 2008-2-25 09:12 发表
LS上的RO么?

米 因为在学校那破机房只能上上网 聊QQ..以前偶都是在水区潜水 在战报区冒头的...最近开始变水了.

灰色系统:灰色的系统
时间序列分析:时间序列的分析
回归分析:回归的分析
人工神经网络:人工神经的网络
解答完毕

原帖由 hrj741 于 2008-2-25 09:13 发表
谁在帮我解释一下,什么叫灰色系统,时间序列分析,回归分析,人工神经网络...

有问题问百度...工作后唯一可以问的是百度和GOOGLE的...

原帖由 猫の妖妖 于 2008-2-25 09:15 发表

米 因为在学校那破机房只能上上网 聊QQ..以前偶都是在水区潜水 在战报区冒头的...最近开始变水了.

我指那句分组的时候...

如果是...你的队友很惨呢...嘿嘿...
都扔其他人做了...没人看HP了...

原帖由 Lelic 于 2008-2-25 09:16 发表
解答完毕

其实我发现的确是的 加上个 的 字 很多东西就变的好解释了~

原帖由 Lelic 于 2008-2-25 09:16 发表
解答完毕

[m_走开] [m_走开]

时间序列是按时间顺序的一组数字序列。时间序列分析就是利用这组数列,应用数理统计方法加以处理,以预测未来事物的发展。时间序列分析是定量预测方法之一,它的基本原理:一是承认事物发展的延续性。应用过去数据,就能推测事物的发展趋势。二是考虑到事物发展的随机性。任何事物发展都可能受偶然因素影响,为此要利用统计分析中加权平均法对历史数据进行处理。该方法方法简单易行,便于掌握,但准确性差,一般只适用于短期预测。

人工神经网络,是对人脑或自然神经网络若干基本特性的抽象和模拟。人工神经网络以对大脑的生理研究成果为基础 的,其目的在于模拟大脑的某些机理与机制,实现某个方面的功能。国际著名的神经网络研究专家,第一家神经计算机公司的创立者 与领导人Hecht—Nielsen给人工神经网络下的定义就是:“人工神经网络是由人工建立的以有向图为拓扑结构的动态系统,它通过对连 续或断续的输入作状态相应而进行信息处理。” 它虽然反映了人脑功能的基本特征,但远不是自然 神经网络的逼真描写,而只是它的某种简化抽象和模拟.

回归分析:相关分析研究的是现象之间是否相关、相关的方向和密切程度,一般不区别自变量或因变量。而回归分析则要分析现象之间相关的具体形式,确定其因果关系,并用数学模型来表现其具体关系。比如说,从相关分析中我们可以得知“质量”和“用户满意度”变量密切相关,但是这两个变量之间到底是哪个变量受哪个变量的影响,影响程度如何,则需要通过回归分析方法来确定。 一般来说,回归分析是通过规定因变量和自变量来确定变量之间的因果关系,建立回归模型,并根据实测数据来求解模型的各个参数,然后评价回归模型是否能够很好的拟合实测数据;如果能够很好的拟合,则可以根据自变量作进一步预测。

灰色系统论是运用控制论观点和方法研究社会、经济等灰色系统的建模、预测、决策和控制的科学,是由控制论、自动控制理论和运筹学等数学方法相互渗透而形成的学科。

原帖由 hrj741 于 2008-2-25 09:13 发表

ms是我的专业阿。。。

原帖由 wuyat 于 2008-2-25 10:47 发表

ms是我的专业阿。。。

你什么专业呢?来交流交流吧。。。