返回列表 发帖
原帖由 红绿紫 于 2009-6-1 09:32 发表
既然都有铁匠LM了,再练一个能加2-3级凯阿希的LM,被打自动回血,冰3 1天内就到90了

0.0
加血很好..把剀巫扑也学回避100%..大概也就死不了..HOHO~
B3一天到90 我才72级..3个号都丢在所谓的安全区..我也只能在安全区附近打打..再说我现在是灭队了,才来这发表下= =
要么换个地方有很安全的地区来练练..B3中间那还是不安全啊..

其实我觉得 lm跟自己结婚了在套那个自动加血挺好。。。
少开一个。。。

是AI贤吧
AS贤配点和练级简单多了。

原帖由 cgn 于 2009-6-1 10:54 发表
其实我觉得 lm跟自己结婚了在套那个自动加血挺好。。。
少开一个。。。

那12怎么办?

原帖由 xiaoling0003 于 2009-6-1 11:00 发表
是AI贤吧
AS贤配点和练级简单多了。

AI是属性加AI..
AS是技能的自动念咒..
说法不同,但是是一样

问路人要12  ·。·

原帖由 zyqkane 于 2009-6-1 18:09 发表
问路人要12  ·。·

额..一天下来我倒很多人问我要12..
可惜我全部54掉了..
他们太烦了..自己双开嘛..

他说的少开一个是少开一个LM
和LM结婚,LM不用魂就能套凯系

原帖由 莲·南希 于 2009-6-1 18:30 发表
他说的少开一个是少开一个LM
和LM结婚,LM不用魂就能套凯系

我莫明白..
那套了就不限制时间么?

如果不结婚的话,就必须要2个LM,加LM魂才能给别的职业套凯系了。
结婚就没有职业限制了,就能少开一个LM。。其他是一样的。

LZ要一起共用LM吗?我SY的…我最近也在玩AI贤者

某个AS贤哲精华帖说的很详细了,每个阶段的配点和装备还有练级地点

原帖由 胖胖的小肥崽 于 2009-6-1 19:25 发表
LZ要一起共用LM吗?我SY的…我最近也在玩AI贤者

我是SY的..但我放弃练了..一个人不好练..加状态频繁不说..B3那好不安全也是个大难题..

原帖由 TY-神射 于 2009-6-1 19:34 发表
某个AS贤哲精华帖说的很详细了,每个阶段的配点和装备还有练级地点

我不知道我看过米?可以发个连接给我么?

我真切的告诉楼主...如果你想去b3练级..你又是sy的....你只能凌晨到清早才能练= =