返回列表 发帖
猎鹰套也不错  ~
价格最便宜 = =!

这套跟我ASG的那套基本一致....

圆满了...

为什么不用龙套呢……SG本来回避就有限,还不全力堆回避?

原帖由 miller777 于 2010-5-27 13:29 发表
首先祝贺lz选择a型sg,呵呵。刚才看了下你的装备选择,基本和a型sg的差不多
诸如ls几位所言,头中换成进化小红比较好。5点FLEE不少的,衣服嘛,提点小建议。。别用龙套,
龙套是输出职业的,如果你练暴力sg, ...

没80以上的V,加速剑士万一打晕了你,瞬间被削死...剑士的盾击有命中加成,中了晕的机率也不算低
80以上,1W+血,加速状态晕了也死不了的

LZ这装备能去的地方比较有限,后期主流练级点比较困难了,想全地图通吃,+9兽婴黑皮套要更新~

原帖由 Lobsel.Vith 于 2010-5-27 18:54 发表
为什么不用龙套呢……SG本来回避就有限,还不全力堆回避?

ASG要想吃得开,回防要兼顾~合格的ASG应该顶怪有回,被围有防~
而且衣服上有属性卡的问题,一套成本也太高了~要一套高精炼的更困难了

虽然 自己也想 自己的 SG 如神一般屹立在各个练级点~~但是我也清楚 自己的实力如何~所以~~我要求不怎么高~~被剑士晕了砍死 那 没办法~~死的人多着了~~~
我只要可以 轻松的 跑路 就好了~~~

A神主要能体现在火山,所以搞件火衣服足以。

回避JS的回避不高290足够,在加个暗B,阻击手和火蜥蜴要求比较高,想畅通无阻走路不太可能,怪都会远距离魔法,时不时都会给你来一下

推荐用龙套,一个火衣一个巫婆衣就可以了。
去B3穿巫婆衣就OK。

还是喜欢4海豹宝宝杖,4锤子,没有15%matk,对治愈有影响。

不要老是想通用性的问题,为牧师准备的东西,考虑什么AV十字……

不过新版本不同杖加的matk不同,先不要急着4海豹宝宝杖……

A型的,研3和无名3放弃吧

回复 #25 青花 的帖子

V稍高的可以顶Y3。不过危险性比较大

原帖由 acton 于 2010-5-27 21:56 发表
推荐用龙套,一个火衣一个巫婆衣就可以了。
去B3穿巫婆衣就OK。

还是喜欢4海豹宝宝杖,4锤子,没有15%matk,对治愈有影响。

不要老是想通用性的问题,为牧师准备的东西,考虑什么AV十字……

不过新 ...

matk对治愈没影响的····多一个职业用总比单个职业的好

原帖由 青花 于 2010-5-27 22:18 发表

早已证明过的事情,每次都还是会有人出来说不行.....= =b

其实UJ奔跑也蛮好的= - =

原帖由 青花 于 2010-5-27 22:18 发表

[m_喝茶] Y3那么欢乐的地方怎么能不去