返回列表 发帖
财神到财神到,对游戏没感觉,游戏而已现实不认识,关闭客户端我是我,你是你!上了客户端我玩我自己的游戏,操作好不好不是问题,会不会打不是问题,操作再好,代练赚钱也赚不到一辆汽车,所以更加没感觉!玩自己的游戏走别人的路,让别人无路可走吧!这游戏早4年前就腻味了,爱怎么滴怎么滴,游戏贵在开心就OK了,爱怎么说怎么说吧,说多了我照样玩我自己的游戏,我花钱玩自己的游戏,这才是王道!游戏嘛!

全服新年快乐啦
`_°{帯蔗婗哒B臉 ◆莦矢佬娘视线_ 

总的来说,游戏是无聊滴

练级是火大滴

但是如同鸡肋,食之无味,弃之可惜滴

游戏而已,娱乐大众滴,顶真就没意思滴
`_你騷蹴騷岀檔茨,濺蹴濺岀創億.▄_ `

为了显示你的帖子,我还要发一个帖子,真是BS,你RP超级坏掉

难半论坛说下话,前面还没显示,居然还抢了个顶楼,哦也也!和气生财,贵在游戏,玩自己的游戏吧,互相不认识多争论争论不出个所以然来,大家自己付的ADSL钱,付的料理经验等等装备钱,想怎么玩怎么玩咯!我要队的起自己的ADSL和等等游戏上的钱啦!
`_°{帯蔗婗哒B臉 ◆莦矢佬娘视线_ 

楼上素白痴,楼下素青蛙

虚拟世界就真的有那么多为值牺牲的
大家安静下来想想就明白
每个人都有冲动犯过罪的时候
事后又由几人能衡量下轻重
这件事我们道不通义不正
根本违反了我做人的本性
在这里我再次向两位道歉
至于我弟已经让我第二次感到很失败了

原帖由 寧馨兒 于 2008-1-29 10:27 发表

你是哪里来的狗....没找到主人乱吠啊...
要不你来威胁把我给砍了啊...
真好笑了...有什么狠话慢慢放...
如果是那些带些什么侮辱性的话也慢慢放..
我欣赏着呢...

哪来这么恶心的鸡,没人光顾就耐不住了?砍你?我有说要砍你?你是有被虐症吧.

上面这句有针对的送你,别狗不狗的也没觉得你是什么好货色

LZ说的事情干你什么了,需要你在下面冷嘲热讽一番么?你针对个人我也懒的理你,但是关工会什么事情.无非就是之前你那破铁匠在的会GVG和7彩敌对么.7彩都不打GVG很久了,你

这女人还要搞些是非,真是有够恶心.

别说我侮辱你,你侮辱别人的时候就应该想到这个下场

to     寧馨兒
我很明白你深爱着自己的工会
但这事与7彩无关
别给自己背负太多的责任吧
如对我个人有恩怨希望你也能明白在XG也存在着和你一样深爱自己工会的朋友

原帖由 朲锭勝兲 于 2008-1-29 22:51 发表
真好奇啊!峡谷原来那么多人知道D可以满150的。为撒直到现在才会冒出来那么多人开工会冲经验的!

其实我是最早的。
不知谁把我版权黑了啊!

原帖由 BOMB7 于 2008-1-29 23:30 发表

哪来这么恶心的鸡,没人光顾就耐不住了?砍你?我有说要砍你?你是有被虐症吧.

LZ说的事情干你什么了,需要你在下面冷嘲热讽一番么?你针对个人我 ...

得了...狗一样的..终于出现了..我话哪说错了..
以偏盖全不是你们发明的吗???
原来...说来说去..只能这样侮辱人...知道畜生为什么吠来吠去就这么几句吗???看你骂来骂去就只有根据性来骂就知道了..类似畜生..
我是懒得跟你用这种低俗的话来进行对骂...因为人跟狗的区别..只见过狗咬人..没见过人咬狗的..
我可没有被虐症...被狗咬就算了...万一你是条有狂犬病的狗呢...不过看你这个德行...是有这病
我爱工会..你爱你们的工会..你引用的话我哪说错了...我有侮辱你吗..有必要像只狗见谁咬谁呢?
人若自辱,人必辱之
爱怎么吠就怎么吠...爱怎么说脏话就怎么说..,我有不跟狗计较的美德.

原帖由 BOMB7 于 2008-1-29 23:30 发表

LZ说的事情干你什么了,需要你在下面冷嘲热讽一番么?你针对个人我 ...

再说我侮辱什么呢..我不就说7彩这个工会的人喜欢把话说大了...
做不到就别说?我侮辱你们了吗???
是谁攻击人再先...是我说你话说大了难听还是你说我有毛病难听!!
别以为你自己很有道理..你有道理就跟我辩啊..别跟畜生一样..就知道拿一些不堪入目的话攻击女性!!
告诉你...撒泼...无赖...装畜生你自己慢慢装..
爱怎么装就怎么装....
我可不会来理你...
人若自辱...人必辱之...这话我反送给你!等自己做到了..才资格教育别人...别以为话可以随便乱说..就你那畜生一样随便乱吠的德行..你不配用这几个字来教育别人,,,

好了好了
大家都不要吵了
那个BOMB7是LLT哪位?

我本来也懒得说他..靠..我最看不起就是跟女孩子吵架就扯到性服务上!!!
这个是对女性的侮辱!!!

鉴于偶像叫我们别吵...
我申明..这个帖子..我再也不出现吵架...
某些要展现自己男权的...如果想继续侮辱的...你想继续就继续.....自娱自乐吧..永别

还有!!女权万岁!!!

突然发现人际关系变的N复杂了

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-1-30 14:16 发表
突然发现人际关系变的N复杂了

阿姨,....怎么复杂拉...因为XG人少..就很容易随便扯上吧