返回列表 发帖
LS的你们继续....
我走了,,,

这个帖子...到后面就成对中 国黑社会问题的交流了....汗...我错了LZ..
我走...(顶着锅盖一溜小跑)

没办法~~某些人特拽

对不起。。都是我的错。。我也走了厄。。。

额!

想起打架就老火!曾经因为有个女生喜欢我!被学校所谓的大哥大们10个多人群0!当时奋起反抗!抢过1个人的刀!把人的手指砍掉1个!我居然被学校开除了!我家还赔了5万私了!从此以后我爸开车接送我上学一直到大学!很感动的是回家没被骂!我爸还说我有种!

(顶着锅盖跑回来....)
LS的..原来难道你就是传说中的倾国倾城...
我错了我真的错了...我还是先走了..不然这帖子又要开始扯...情史
(我真的走了...)

为女人打架好象是职校生做的事- -

原帖由 啊嘎嘎 于 2008-1-28 21:02 发表

啊,这位是美美牧?

话说。。。那次我确实先给你们害死N次啊。。不是一次啊,是N次啊。。。

前面有人的话,尽量还是别推怪了,就直接吹雪,怪一样死得快的,破下冰就好。。

还次。。。我在杀QL。 ...

大姐,你认错人了,我是美美法

我也见过你们很多次在Y3说这个不会打,说那个不会打.也是N次看到了

打怪火气噶大抓,我也被人害死过N次,都米想过去害人,我甚至都不会看到底谁拉来的怪,谁推过来的怪.因为谁会故意的去害别人.肯定是无意的.

我是这样想的:别人干吗故意来害我....我难道长的特别美吗?这么想的话,就不会去计较了,而且用BM模式,打字骂人也很麻烦.
应该其他人也是这么想的,所以在Y3大家都不会多罗嗦,人多就闪,死了就救.似乎姐姐也救过你们N次N次了.
XG研究的人太多太多了,多的时候七八组人在里面打,那个乱啊.一个个骂过来,一个个报复过来,我有这点精神情愿去练级了.

反正人么心胸要开阔些,为个游戏,为游戏生气不值得.大不了就是个游戏而已.

还是一句话,新年到,和为贵.有精神为游戏吵架,还不如多点时间吃吃喝喝玩玩,都是消遣的玩意嘛~
`_你騷蹴騷岀檔茨,濺蹴濺岀創億.▄_ `

原帖由 小雨不安 于 2008-1-28 21:14 发表
想起打架就老火!曾经因为有个女生喜欢我!被学校所谓的大哥大们10个多人群0!当时奋起反抗!抢过1个人的刀!把人的手指砍掉1个!我居然被学校开除了!我家还赔了5万私了!从此以后我爸开车接送我上学一直到大学!很感动 ...

手指头!!!小雨你长的那么斯文....居然.....!!!!!

原帖由 chrislain 于 2008-1-28 21:00 发表

你问问你哥哥,到了里面是杀人的凶还是你哥哥凶?我哥的同学也和我们一直旅游玩的~他是管提蓝桥的~里面怎么对犯人的?天天那棍子抽,没人敢反抗!
都是点什么人?说来说去都是那些捅人打架偷盗的,所以说只有 ...

哥哥8是狱警,哥哥是803里的 哥哥不愿意讲他工作的事情给我们听,偶尔透露一两个小故事,给我的感觉就是:这个社会么么黑!!!

额!

[quote]原帖由 嗲毛毛 于 2008-1-28 21:58 发表

手指头!!!小雨你长的那么斯文....居然.....!!!!! [/quo

我是柔中带刚!

原帖由 chrislain 于 2008-1-28 21:32 发表
为女人打架好象是职校生做的事- -

我那时候是是重庆1中!重庆最好的中学之一!貌似天天学校门口都有人打架吧!其实我是乖乖仔的! 那以后居然我还有名气了!我被开除了!我表弟在那学校还没人敢75他!他有个砍残人的哥哥!后来在巴校没发生什么事了!

原帖由 小雨不安 于 2008-1-28 22:08 发表
[quote]原帖由 嗲毛毛 于 2008-1-28 21:58 发表

手指头!!!小雨你长的那么斯文....居然.....!!!!! [/quo

我是柔中带刚!

刚柔并济吗,杀伤最强

跑题!我闪了!

这话题越来越远了!

来晚了来晚了开始欢乐了开始欢乐了

2333333333333333333333333...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。