返回列表 发帖
原帖由 chrislain 于 2008-1-28 20:51 发表

上海的治安全国排第几?背命案的是不是闵行那一带?顺便一提~我把我单位地址给他们了,楼下是派出所,暗地杀人我是听过不少,明目张胆的杀人倒还没听到过

真是那种人....不知他们自己某一天会被人这样砍死...

我有个哥哥就是公安局的
`_你騷蹴騷岀檔茨,濺蹴濺岀創億.▄_ `

原帖由 寧馨兒 于 2008-1-28 20:49 发表

比后台嘛...
现实很残酷的嘛...
但是...其实...混黑社会好吗..今天你砍别人...明天别人砍你..
总有一天会被人砍死....
这个是曾经搞黑社会的某人说的...貌似现在都当兵去了...
汗...搞黑社会的居然去从军...

你个猪电视看多了吧!黑社会不是砍人的!砍人的小混混!黑社会是卖白粉,开酒楼,放高利贷的!现在你真要做什么大生意!一般都要有个黑老大在后面罩着你!当然,那种人一般不会玩游戏的哦!人家一天有很多的节目玩!HOHO!

原帖由 小雨不安 于 2008-1-28 20:56 发表

你个猪电视看多了吧!黑社会不是砍人的!砍人的小混混!黑社会是卖白粉,开酒楼,放高利贷的!现在你真要做什么大生意!一般都要有个黑老大在后面罩着你!当然,那种人一般不会玩游戏的哦!人家一天有很多的节目玩!HOHO!

十分同意这2句。

真正混过黑社会的都明白...如果可以谁愿意一直这样混下去...没错...这样是能有很多钱...貌似都是有老板养着的..老板叫你砍谁你就砍谁...赚钱多容易..然后自己再包几个场子...来钱真快啊..还有美丽的小姐免费玩...多好..
可是...毕竟不是电视剧....电视剧里的老大混江湖..怎么砍都不会死,,,,血肉之躯..真是狠狠砍几刀会死人或者残废的啊...以前认识玩游戏认识的某老大..貌似混的很好...高中就不读做老大砍人....直到某一次...在斗欧中被人砍至重伤..真的是那种生命垂危..可是后来好不容易好了..经过这事..人家也看开了..毕竟这个老大还年轻...他现在从军去了...哎...从此我看那些混黑道的人..总觉得...哎...靠命吃饭

原帖由 小雨不安 于 2008-1-28 20:56 发表

人家也是从砍人做起的啊~~~~你当家族生意啊..你一出去混就开始...卖白粉开酒楼..

原帖由 嗲毛毛 于 2008-1-28 20:54 发表
我有个哥哥就是公安局的

你问问你哥哥,到了里面是杀人的凶还是你哥哥凶?我哥的同学也和我们一直旅游玩的~他是管提蓝桥的~里面怎么对犯人的?天天那棍子抽,没人敢反抗!
都是点什么人?说来说去都是那些捅人打架偷盗的,所以说只有没有吃过亏的人才会那么拽的无天呀地

没背景混黑社会都是从砍人做起的好不好!!!
谁能混黑社会...一开始就搞这些大项目....

原帖由 寧馨兒 于 2008-1-28 21:02 发表
没背景混黑社会都是从砍人做起的好不好!!!
谁能混黑社会...一开始就搞这些大项目....

不是砍人吧~先是打架拉场子之类的~记得我20岁时参与这样的活动还感觉满自豪的~现在想想真是坍台

回复 #64 shadowxiii 的帖子

我身有感触啊!我家在1个地方开了1个网吧,1年孝敬罩场子就是8万!以前没有的时候,经常出乱子!到后来报案都难得去报了!找了个大哥看下场子,人家就出去说1句那个场子是我罩的!没出过1点事!那些砍架有时候被逼无赖,还往我家网吧钻!一般那些人追的人就在很远的地方等!估计有时候JC也会被报复吧!

原帖由 chrislain 于 2008-1-28 21:05 发表

不是砍人吧~先是打架拉场子之类的~记得我20岁时参与这样的活动还感觉满自豪的~现在想想真是坍台

类似..就是打架...砍人也再高级点...
只是真正走上黑社会起码也得砍砍人啊..
我又不是..专业人员..
不跟你们讨论了...
我是良民!!

原帖由 寧馨兒 于 2008-1-28 21:07 发表

类似..就是打架...砍人也再高级点...
只是真正走上黑社会起码也得砍砍人啊..
我又不是..专业人员..
不跟你们讨论了...
我是良民!!

看你的懂的不少嘛

我不要跟你们讨论黑社会的问题!!
我是良民

原帖由 小雨不安 于 2008-1-28 21:05 发表
我身有感触啊!我家在1个地方开了1个网吧,1年孝敬罩场子就是8万!以前没有的时候,经常出乱子!到后来报案都难得去报了!找了个大哥看下场子,人家就出去说1句那个场子是我罩的!没出过1点事!那些砍架有时候被逼无赖,还 ...

我找的比你便宜。6万就好了。我在钟乐潭开的,广州。