返回列表 发帖
原帖由 寧馨兒 于 2008-1-28 20:42 发表

....你完了...鉴于我看过你可爱的照片却没有来GVG(因为我退出GVG)...编辑掉吧...
因为这个帖子现在的中心让人恶心的地方不是...有没有抢怪..是人抢怪之后还威胁要灭口...
7彩的孩子..永远语出惊人!!
拜托以 ...

这不恶心。搞笑而已。 笑笑就好,笑笑就好。

真要较劲的话48小时他就来道歉了。

汗一下,貌似我在Y3被楼主的老公害过,有SS的时候放满暗B,还给我一级BX,原因就是我推了个QL在楼主身上,而且是我没看到楼主楼主自己奔过来的情况下,而且楼主也是99级在拖人.于是楼主的老公就跟着我和姐姐一路害我.那时我98冲99还好我一直刷生命的米掉过经验.
不过后来一直在Y3看到也米什么了,互相救也无所谓了,也米什么深仇大恨.感觉玩游戏而已,米必要火气那么大,也米必要那么顶真.
游戏是拿来消遣的,不是来消遣人的呀.
要过年了,大家都和气生财,都不要那么大火气啦~~

`_你騷蹴騷岀檔茨,濺蹴濺岀創億.▄_ `

原帖由 chrislain 于 2008-1-28 20:43 发表

貌似LS的也是过来之人~呵呵~到了我们这年纪自然应该都看的穿

曾经混过而已,现在不敢了。想想都怕。

根据LSS的话...LZ也是有仇必报的主

原帖由 嗲毛毛 于 2008-1-28 20:45 发表
要过年了,大家都和气生财,都不要那么大火气啦~~

这句说得好。要支持

原帖由 shadowxiii 于 2008-1-28 20:41 发表

其实中国法律真的不算太完善(原谅我不能用可靠。。)
相比之下我比较相信黑吃黑。

好吧我坦白了。。我是来大那个叫飞影的。也比较赞成报案。立案了其实也是为他好。让他知道下什么叫做东西可以乱吃话不 ...

兄弟,现在黑社会比***管用!***要照顾的人是13E!很黄很暴力!据说我出租屋旁边住的几个人都背着命案!人家还开的奔驰!随时带回几个让我流口水的小姐!你是没遇到真的黑社会!遇到了你就知道***都没有用的!

原帖由 shadowxiii 于 2008-1-28 20:44 发表

这不恶心。搞笑而已。 笑笑就好,笑笑就好。

真要较劲的话48小时他就来道歉了。

哎,,,,我就是觉得7彩的孩子喜欢把话说的太夸张了...

原帖由 嗲毛毛 于 2008-1-28 20:45 发表
汗一下,貌似我在Y3被楼主的老公害过,有SS的时候放满暗B,还给我一级BX,原因就是我推了个QL在楼主身上,而且是我没看到楼主楼主自己奔过来的情况下,而且楼主也是99级在拖人.于是楼主的老公就跟着我和姐姐一路害我. ...

那天我LP火气比较大 连死几次 所以我也怒了~然后她看到事情要搞大就劝我了 然后我就没火了闪了~事情就这样OVER

原帖由 小雨不安 于 2008-1-28 20:48 发表

兄弟,现在黑社会比***管用!***要照顾的人是13E!很黄很暴力!据说我出租屋旁边住的几个人都背着命案!人家还开的奔驰!随时带回几个让我流口水的小姐!你是没遇到真的黑社会!遇到了你就知道***都没有用的!

比后台嘛...
现实很残酷的嘛...
但是...其实...混黑社会好吗..今天你砍别人...明天别人砍你..
总有一天会被人砍死....
这个是曾经搞黑社会的某人说的...貌似现在都当兵去了...
汗...搞黑社会的居然去从军...

为什么有那么多星星..我都没看懂什么意思

上海的治安全国排第几?背命案的是不是闵行那一带?顺便一提~我把我单位地址给他们了,楼下是派出所,暗地杀人我是听过不少,明目张胆的杀人倒还没听到过

不看帖子。不是说了比较相信黑吃黑么?

另外都不敢说不可靠了。你还牵涉个共xx进来干什么。

原帖由 chrislain 于 2008-1-28 20:49 发表

那天我LP火气比较大 连死几次 所以我也怒了~然后她看到事情要搞大就劝我了 然后我就没火了闪了~事情就这样OVER

我一去Y3也火大,98冲99,一小时才5个经验,我是个每天练一小时就要睡觉的人啊....
居然有人看到我发光,跟我说:哇!毛毛也发光啦!!!真是奇迹啊!!! ,严重伤害我的自尊心...虽然我这个号是XG开服第一天就练起来的....

其实混黑社会的都明白..是靠博命赚钱啊...

不过...小雨...难道你想说....飞影就是这样的人嘛...
可以开奔驰砍人? 期待下文...希望飞影1/2给我讲解一下您的江湖生活..您的江湖背景让您如何砍完人可以继续逍遥

原帖由 嗲毛毛 于 2008-1-28 20:50 发表

为什么有那么多星星..我都没看懂什么意思

公 安 局
应该是这个