返回列表 发帖
本来就是他不对~还想怎么了?恐吓么?如同25楼的说的~黑社会么?

原帖由 啊嘎嘎 于 2008-1-28 20:20 发表

玩这个字你用错了

既然你承认抢怪有错在先
既然你也道歉

那么好,这事算个完
以后大家井水不犯河水

但是请不要再继续言辞恐吓
就凭你刚才说的那些话
我已经可以去警局备案,理由就是: ...

报案吧。能追的。要是要证人就找我吧。非常乐意。本人被合邪3年回来后看那些小混混非常不爽。

原帖由 飞影1/2 于 2008-1-28 20:00 发表

我就是飞影号的本人
昨天我不在
在的话我回阻止我弟和你抢怪
担现在我见你很不爽
兄弟大过年了
我不想见黄浦江里多具死尸

为什么四月天现在在维护呢...我连文都看不来...只好来这里看论坛...
居然给我看到07-08年度最BH的回帖...
恩..很黄很暴力..
原来我们XG还出这号人啊
你要真的敢杀人..我就服你了...撩狠话谁不会啊...

原帖由 寧馨兒 于 2008-1-28 20:29 发表

为什么四月天现在在维护呢...我连文都看不来...只好来这里看论坛...
居然给我看到07-08年度最BH的回帖...
恩..很黄很暴力..
原来我们XG还出这号人啊
你要真的敢杀人..我就服你了...撩狠话谁不会啊...

哈哈 笑抽~有才的~还07-08年度~

原帖由 啊嘎嘎 于 2008-1-28 20:27 发表
谢谢32楼的

若他想采取某某手段,在现实世界或者游戏世界打击报复
我会去报案的

那人怕他什么啊...
也就嘴巴硬点...
游戏世界里打击报复这谁也管不来
他敢真砍人了..
我就不信中国法律了..

原帖由 chrislain 于 2008-1-28 20:31 发表

哈哈 笑抽~有才的~还07-08年度~

你想呢..人家最多威胁你...
"有种.别让我在XX地方(游戏里)看到你..看一次害一次"(具体请参考..田园控告GOOD-MOON那帖子)
我们XG的人有本事啊..
害人不说..还要威胁杀了人..真有意思了...有气势...
都喊这话了..我看够本事说这话的人有没有本事做到

和平解决!

记得我练CM70级的时候去冰三!被LZ的2转90多的WS抢了吧!当时你貌似也是看见就抢吧!汗!被人抢的滋味不好受吧!其实巫师职业貌似不分1转2转3转!只要D高就是王道!你被抢了!你也把人家害了不能拖号了!我觉得这事没必要拿出来说什么!不就个游戏吗?实在不爽就去PVP打一场,游戏里就用游戏里的方法解决!PVP貌似就是RO最黄最暴力的解决手段!拿出来JJYY的!是弱者的表现!

原帖由 小雨不安 于 2008-1-28 20:36 发表
记得我练CM70级的时候去冰三!被LZ的2转90多的WS抢了吧!当时你貌似也是看见就抢吧!汗!被人抢的滋味不好受吧!其实巫师职业貌似不分1转2转3转!只要D高就是王道!你被抢了!你也把人家害了不能拖号了!我觉得这事没必要 ...

我没说我高尚啊~你看图就知道咯~我承认我抢过怪~但是决不会去抢1转的,更不会抢了怪还破口大骂的~拜托看下图好吗?
人可以无耻~但无耻到这种地步的还真的很少见~
再看看他说的,要杀人了?灭口了?

记得我练CM70级的时候去冰三!被LZ的2转90多的WS抢了吧!当时你貌似也是看见就抢吧!汗!被人抢的滋味不好受吧!其实巫师职业貌似不分1转2转3转!只要D高就是王道!你被抢了!你也把人家害了不能拖号了!我觉得这事没必要 ...

....你完了...鉴于我看过你可爱的照片却没有来GVG(因为我退出GVG)...编辑掉吧...

原帖由 寧馨兒 于 2008-1-28 20:31 发表

那人怕他什么啊...
也就嘴巴硬点...
游戏世界里打击报复这谁也管不来
他敢真砍人了..
我就不信中国法律了..

其实中国法律真的不算太完善(原谅我不能用可靠。。)
相比之下我比较相信黑吃黑。

好吧我坦白了。。我是来大那个叫飞影的。也比较赞成报案。立案了其实也是为他好。让他知道下什么叫做东西可以乱吃话不能乱讲。

公安跟网络犯罪跟ip的效率恐怕你小p孩不知道吧。

如果飞影看见我的话就去看看good大的帖子。里面有个故事:89年有人吹牛吹进监狱了。真实。

杀个人有什么。杀人没人管才是牛b。

唉,算了,教育的东西不多说了。有点头痛。对现在的人就容易头痛。

小朋友好自为之吧

....你完了...鉴于我看过你可爱的照片却没有来GVG(因为我退出GVG)...编辑掉吧...
因为这个帖子现在的中心让人恶心的地方不是...有没有抢怪..是人抢怪之后还威胁要灭口...
7彩的孩子..永远语出惊人!!
拜托以后说点能做到的

原帖由 shadowxiii 于 2008-1-28 20:41 发表

好吧我坦白了。。我是来大那个叫飞影的。也比较赞成报案。立案了其实也是为他好。让他知道下什么叫做东西可以乱吃话不 ...

貌似LS的也是过来之人~呵呵~到了我们这年纪自然应该都看的穿

原帖由 shadowxiii 于 2008-1-28 20:41 发表

好吧我坦白了。。我是来大那个叫飞影的。也比较赞成报案。立案了其实也是为他好。让他知道下什么叫做东西可以乱吃话不 ...

...好吧..我坦白我希望看到互砍..