返回列表 发帖
原帖由 天使喝可乐 于 2011-5-24 17:42 发表
LZ换头像了……

东方化了···
希望世界看起来和我以为的一样,每个人都能挂着单纯的笑容简单地走在阳光下。NO don't insist  I'm already hurt

以前慈母帽我也在群里发过

原帖由 红白加护 于 2011-5-24 17:49 发表
以前慈母帽我也在群里发过

慈母帽是出自哪呢?
希望世界看起来和我以为的一样,每个人都能挂着单纯的笑容简单地走在阳光下。NO don't insist  I'm already hurt

是不是东方苍神里面那个  = =  
至今没有玩通关...

クド么……说一说还真有点像- -
那个猎鹰之眼出处应该有很多了吧- -?什么《EF》之类的……
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 迷路的麦麦 于 2011-5-24 17:40 发表

有爱!表情很到位!!

我的漫游因为测试同性结婚删掉了= =所以就用模拟器代替了= =

kanon的ayu,不用我介绍了吧= =

回复 #36 884813 的帖子

鼓掌-3-

有见过百合婚///> <///

原帖由 bazzoka 于 2011-5-24 18:28 发表
クド么……说一说还真有点像- -
那个猎鹰之眼出处应该有很多了吧- -?什么《EF》之类的……

EF  新藤千寻

原帖由 884813 于 2011-5-24 19:57 发表

这个应该是龙珠的吧?

还有ayu那个是发箍,不是发带~

原帖由 栞栞 于 2011-5-24 20:01 发表

这个应该是龙珠的吧?

被发现了么(表示我没见过猎鹰之眼的实际佩戴效果= =

气球帽不是这位的么……八神はやて

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2011-5-24 20:11 发表

气球帽不是这位的么……八神はやて

焦糖的图勾起了我乱改物品图标的回忆了……

猎鹰之眼我有……戴起来还是挺好看的……
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

气球大受欢迎啊啊    这个是白河小鸟版的

不过游戏里有朵小花

太有爱了~~~