返回列表 发帖

[历史] 【考据】商城强力魔法头饰出处(求补充)

吐槽新出的帽子,不多说直接上图- -

【魔女帽子】

效果图

sd告诉我们这是某位萌女巫的···

其实帽子是这家伙的···

姓名:布琪(Pumpkin)

台词:南瓜浓汤……不行吗……

久住于月之森林里的魔女,总是藏着一顶大帽子并随手不离着一颗万圣节南瓜,全身上下散发着一股相当神秘的气质。
  师承自母亲的诸多魔法,让她年纪轻轻便能操纵着各式魔法,完全不辱其月之森林魔女的称号。不过这样一个天才少女平常时候却意外是个害羞内向的少女,且用字精简的程度也总给人相当少语之印象。屠龙事件中与燧火等人相遇,而这意外的邂逅亦改变了她原本平静的未来……

玩过风色幻想XX的 应该都知道吧······

根本就不是魔理啥呀魂淡- -!     

被sd圈钱的同学举手T T

另求卢恩绳结发圈和这个的出处

有强烈既视感但是具体不明。。。

(图出自莉姆露露——待魂系列   感谢3楼版主大人补充)

有爱的同学都来考据吧!!~

希望世界看起来和我以为的一样,每个人都能挂着单纯的笑容简单地走在阳光下。NO don't insist  I'm already hurt

没有牙齿的自己沙发了 欢迎补充吐槽拍转
希望世界看起来和我以为的一样,每个人都能挂着单纯的笑容简单地走在阳光下。NO don't insist  I'm already hurt

那个是莉姆露露呀

原帖由 メイドの心 于 2011-5-24 07:44 发表
那个是莉姆露露呀

给卢恩头打广告的嚒?

原帖由 迷路的麦麦 于 2011-5-24 07:48 发表

给卢恩头打广告的嚒?

对,但是几P色我倒是记不清了,找个游戏看看吧

啊百度学习了下 原来是待魂来着。。。头巾颜色有点奇怪-  -

原帖由 メイドの心 于 2011-5-24 07:53 发表

对,但是几P色我倒是记不清了,找个游戏看看吧

谢谢补充

LZ有心了

这个算效仿?

原帖由 薄荷°糖 于 2011-5-24 08:00 发表
LZ有心了

头饰党转职考据党了

原帖由 是是非非 于 2011-5-24 08:02 发表
这个算效仿?

效仿也无妨吧 话说商城很多头都有吐槽点的

求卢恩头出处

摸你傻不是女巫吗
怎么成巫女了
倒一倒天差地别呀

科普了一下