返回列表 发帖
原帖由 taojh2 于 2011-4-30 18:46 发表
这3张图有什么区别?
看了半天真没看出来

我去 您观察能力太强了= =
看右下

其实比较想看田园都市那个巨R女忍者- -
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

无得弹啊!!
“因为现在的我,已经没有往日的真诚,看似真诚的文字,更像是在为自己辩护,让自己陷入更深的虚伪。”

原帖由 bazzoka 于 2011-4-30 19:05 发表
其实比较想看田园都市那个巨R女忍者- -

只要你有这个心,自己也能做出来

这个好福利,不顶不行,不顶罪过!

I LOVE Shiga

求原图
地狱修女特雷莎话过:“只要系信仰神嘅人都要死!”~~~~~~~~
空之境界两仪式又讲:“只要系活着嘅也,就算系神,我都可以杀比你睇!”~~~~~~~
XXXX XXXXX又发言:“一直以为系神眷顾嘅细佬,但发现自己只不过系一只复仇噶恶魔!~~~~~~~
嗨!衣家D细佬都唔知谂乜!~~~~~~~~~

求原图+1

唯美了许多!!看起来也舒服!!!顶一个!!

大C服゛,ACヽ斯多夫夫..  敬上..!      .     _ 风流倜傥    ___,。(❤).ˇ!℡...

原图8L打包下载

原帖由 dearkazhd 于 2011-4-30 19:32 发表

只要你有这个心,自己也能做出来

心是有,看什么时候有这个力而已了- -

原帖由 bazzoka 于 2011-5-1 10:26 发表

心是有,看什么时候有这个力而已了- -

参透了PS以及客户端,基本10分钟就能搞定

原帖由 taojh2 于 2011-4-30 18:46 发表
这3张图有什么区别?
看了半天真没看出来

其实俺也没看出来………………
两个蛋疼主教组队的后果……

原帖由 dearkazhd 于 2011-5-1 10:57 发表

参透了PS以及客户端,基本10分钟就能搞定

以往我做图都是用画图做的,压力很大的,嗯嗯……

结果这个不是新贴啊……

正好,请问能不能通过修改客户端做到,选好服务器之后,直接一下就到输入帐号密码那里,跳过什么自由对战那个框框和那啥同意条款的?
I love Valkyrie Randgris. However, the distance separated us unconditionally. She lives in the Temple, and I, have to stay in the deepest of the damn Thors dungeon.
If I got a chance, I would...