返回列表 发帖

人生中第三次被鱼刺卡住进医院

悲剧~太悲剧了,吃刺不多的黄鱼居然也会被卡住

吃好午饭感觉不适,有骨头卡住了,先土办法,吞饭,虽然刚吃饱,还是大口的吞了好几口,感觉好像好点了,咽几口口水也不疼了,但10分钟后发现鱼刺还在,就用第二招了,喝醋,半杯下肚,胃里已经放讲到还翻江倒海还是没用。想想以前看电视说有人因为鱼刺卡住刺穿食道,引起感染最后差点死掉。因为怕死所以去医院了。一般被鱼刺卡住是去耳鼻喉科,医生试了几次,说看不到鱼刺,要我去做喉镜,感觉就不太对,因为知道做胃镜很吓人,喉镜应该也好不到哪里去。但是还是因为怕死硬着头皮上了。到做喉镜的地方医生先用一个类似钳子的东西(有点类似日本大片里的鸭嘴钳)把鼻孔撑大,然后往里面猛碰某种药,然后逼我喝下一小瓶胶状物体,静坐了10分钟,期间医生又2刺用鸭嘴钳撑大鼻孔并喷药水。然后就感觉口腔发麻了,舌头什么的都没啥感觉了。然后上床,医生把我眼睛蒙上,顿时有种不祥的感觉。然后突然拿出一根管子插进我鼻孔,TNND不是喉镜吗,干嘛菊爆我的鼻孔。然后不停的把管子往里面塞,并要我用力向外吐舌头。就这么经过大概5分钟的菊爆鼻孔,终于发现了鱼刺,最后从我的鼻子里把鱼刺拿出。

看着鱼刺,虽然喉咙舒服多了,但是感觉像被强奸了一样,哎,以后吃鱼还是要小心啊,老子人生中第3次了,一次比一次刺激.............

怪不得 你下午这么消停

你太悲剧了··
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

真恐怖

被强奸是什么感觉
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

拉大,我知道你最近肯定和s1或04见了面
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

告诉你一方法。猫吃鱼不吐刺为啥?因为猫吐液能溶化掉鱼刺,所以在让鱼刺卡住喉咙,就找一猫喝它的口水。切记切记。或是我在那本书中看到过找只鸭子你张嘴,让鸭流口水进嘴里也行。不知效果如何。哈哈

拉大,我8月才经历过一次鱼刺划伤食道,稀饭3天伺候,握爪

另,喉镜的确是鼻孔进去的

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

老狗没事吃什么鱼嘛··
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

想起传说中的强奸和挖鼻孔的笑话了…

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

我现在没有功力哟没有功力

原帖由 楼兰国王 于 2009-10-15 22:14 发表
告诉你一方法。猫吃鱼不吐刺为啥?因为猫吐液能溶化掉鱼刺,所以在让鱼刺卡住喉咙,就找一猫喝它的口水。切记切记。或是我在那本书中看到过找只鸭子你张嘴,让鸭流口水进嘴里也行。不知效果如何。哈哈

出售口水
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2009-10-15 22:18 发表
我现在没有功力哟没有功力

也许是你功力渐涨了,记得前阵和你QQ聊过几句吧,难道这样也会被光环到?

原帖由 拉稀分机 于 2009-10-15 22:22 发表

也许是你功力渐涨了,记得前阵和你QQ聊过几句吧,难道这样也会被光环到?

你被悲剧光环BI到了

拿黄瓜敲桌子!百度搜索强奸和挖鼻孔!百度搜索强奸和挖鼻孔!