返回列表 发帖

[历史] *技术普及-致命感染*[逐影-真猥琐无双]想将逐影的猥琐发挥到极限吗?来看看

相信SY的早就知道了…可天空等新服知道的还比较少。鉴之本人退出天空了,也没必要让个别人拿这个去虐人了。知道的就关掉吧,别喷,想逐影们受益而已。
用法简介:
先出5点致命感染,给自己加上你想要传播的状态,开技能,然后在技能作用时间或状态在你身上的时间内打你的敌人(无论魔法物理有伤害就可以)敌人就中了你身上的状态(100%)
示范:
1,复制冰雾(咏唱短,敌人必中冰状态减咏唱)开小号给自己加个吸血毒,然后加圣礼(最好有,d高可不加)然后开致命感染,对别人用冰雾,你会发现所有受到伤害的敌人都中了吸血毒。Ps,Gvg断唱很牛,配合基因的吼叫你懂的。
示例2:
复制冰霜爆破(cd短近乎无),去梦罗克酒吧买热带沙漠的酒,打人时喝个,再用致命感染,再暴破一下。敌方全体诅咒,团体战中效果很好,或守城时站岗用。是用来限制敌方高机动行的好技能。记得自带万能喔。
示范3:和元素单挑时开好致命,他睡你的话,被人打你一下别人也睡了,可你醒了很喜感。元素钻石星辰你不好运中冰晶了不能用技能不能吃药,你开着感染的话,他打你一下,他就也会中,不好意思,我反客了!
关于这技能,很多人说bug.其实韩国也这样没改过,要是bug人家早改了。这技能Bug没黑洞bug,原理就等于当年的刺客毒反一击杀。要真是bug我只承认他魔法能传递效果。况且前提要自己也中状态,麻烦,我们容易么!

这技能是真能显出逐影的猥琐与无赖。这技能设定的初衷就这样。别管别人怎么说,走自己的路。
努力吧,逐影们,用你们那110的等级和店装,躲后方给敌人整个会来个状态吧!

求加精

我只知道技能效果与说明和设计意图差别很大的现象就是BUG,至于这个是不是,我不予置评
不折不扣的帖子du药,被我回过的帖子立马沉

原帖由 HelloMoto 于 2011-5-24 21:45 发表
我只知道技能效果与说明和设计意图差别很大的现象就是BUG,至于这个是不是,我不予置评

把自身所中状态传染给自己攻击的人/攻击自己的人,这个和实际效果有差别?

原帖由 HelloMoto 于 2011-5-24 21:45 发表

按说明上看
攻击施展者的人会中状态 无可置疑
至于冰雾全屏 确实是对人造成伤害了 也就是满足“施展者攻击的人” 所以中状态很正常
故不是BUG

楼上正解

这个不是很多人知道么...

原帖由 没内涵 于 2011-5-24 22:12 发表
这个不是很多人知道么...

楼上的肯定没去过新服玩。我一次Gvg用了下,有5个人问我怎么弄的,然后还有人刷我喇叭说我用高科技呢

天空果然落后别的服务器半年吗

表示巴哈四月份就有人发帖了

我表示我11月就知道了- -当时的人叫我- -嘘。。别说出去,不然全服都这样了- -

[m_烦恼] 被毒害的默默路过下....

感觉运用起来。有一点难度,加上,放吸血毒,不就把自己也累惨了。。记得最猥琐的技能是DF配合切割者,一个吸血毒,走人。大法监狱,里面继续毒毒毒,DF无限监狱,。结果,大家懂的,打对方主力,是非常有用的。毕竟,中了监狱有药也刷不了。

原帖由 klitian 于 2011-5-24 23:14 发表
感觉运用起来。有一点难度,加上,放吸血毒,不就把自己也累惨了。。记得最猥琐的技能是DF配合切割者,一个吸血毒,走人。大法监狱,里面继续毒毒毒,DF无限监狱,。结果,大家懂的,打对方主力,是非常 ...

吸血毒用來開場而已

對於賭門口的很管用
進去感染後馬上出來給小號解毒就行了

标题

中了吸血你潜遁不了,放不放的出冰幕都是个问题,DF怒雷暴风雪,基因的墙,泥地门口,没那么简单的