返回列表 发帖

[历史] (修改完毕,有图有真相)告诉一个你所不知道的圣殿——炖鸡流圣殿

前言:
目前的免费服,反射流,精准流是RG或者圣殿的主流,确实,反射在100+以后,练级效率神速,而精准拜技能效果不错所赐,簇拥着甚多,连锁炖鸡这个技能也似乎被大家所遗忘,其实作为进阶2转里,圣殿炖鸡技能里最强势的技能,连锁炖鸡一直都比较好用,优秀的伤害输出,还有命中加成,用连锁炖鸡练级的话,可以说还是比较让人舒心的。接下来就来介绍一下连锁炖鸡这个技能:
连锁炖鸡(如下图):

Q&A(几个常见的问题,误区解惑):
1.Q:连锁炖鸡的伤害和S,ATK有没有关系?
  A:影响连锁炖鸡的伤害的高低的因素很多,其中ATK和S就是其中的一个因素。目前我个人实测下来,能影响连锁炖鸡的因素就有1.ATK,影响比较大2.盾牌的重量(这个是很重要的一个因素,盾牌越重,所能造成的伤害也越高)3.盾牌的精炼程度(这个对伤害也有影响)(对比图如下)

2.Q:属性附加后,对连锁炖鸡有伤害加成嘛?
  A:属性附加对连锁炖鸡有效果。包括如果使用的是属性武器,例如火灵之剑,刚尼尔长矛,炖鸡的时候也会赋予属性的加成(对比图如下)

3.Q:武器上的伤害加成卡,对于连锁炖鸡也有效果?
  A:YES,武器上的伤害加成卡片,对于连锁炖鸡也有加成。

给予炖鸡流圣殿们的建议:
       

装备方面:
一般来说,武器方面,可以选择比较便宜比较高的日本刀或者骑兵,盾牌方面,十字刚盾自然是首选(提高30%的连锁炖鸡,回旋炖鸡的伤害,STR+1,重量200,SP消耗+30%),坚固也是很不错的选择(重量250)。
       

卡片方面:
由于追求的是秒掉怪物提高练级效率(同以前奥义箭乱舞的艺人们一样),所以任何能提高伤害的卡片都是很好的选择,比如水元素卡(新出的盾牌上卡片),熔岩BL卡(披肩ATK+5,对地属性怪提高10%伤害),疯狂鬣狗卡(装饰品HIT+5,对水属性怪提高5%伤害),等等这些都是很不错的选择。
       

练级方面:
练级的话,圣殿前期不算难,40之前怒爆蚂蚁蛋,40之后,去ORC洞怒爆就好了,由于我是IVD加点的,所以我是在ORC怒爆到60,再去僵尸洞怒。75拿了坚固就去了MSK….直到88才去的石头BL。。。(接下来95以后。。。暂定目标是狼。。。熔岩汤团。。估计秒不掉。。。还是打狼算了。。。)

结语:炖鸡流对于那些低S的圣殿练级来说是个不错的选择,目前感觉上,审判不是特别给力,而且在GVG的时候也完全无所谓,而炖鸡流,在练级或是GVG两端都是一个比较不错的选择。

PS:补充一下,忧郁可以对连锁炖鸡的伤害进行放大。就想RK的螺旋一样。。。我没有游吟诗人。。。所以。。。没有截相关图片。。。不过伤害放大幅度还是很大的。

SF...图全挂..

那个烂大街的石盾去连锁应该也不错吧?貌似重量不少……

原帖由 T-01 于 2010-10-11 15:06 发表
那个烂大街的石盾去连锁应该也不错吧?貌似重量不少……

重量60?忘了

lZ赶紧去补图啊

1个半月前肯定是有看头的帖子…现在…楼主没说这东西还能被忧郁放大

有人用精准练的么…不都是反射和血十字么…
连锁炖鸡首选十字钢盾,然后是船长套和邪弓武器,套个忧郁跟螺旋一样骚
Pal这么弄不错,RG这么弄不如反射和血十字呢

lz不是非线编把- -
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

坐等图片。。。顶LZ.。。

在孤独中坚强,在坚强中绝望,在绝望中重生

十字军阶段用圣十字, 圣殿阶段用连盾, 冲3转实在是非常的快

原帖由 蘫児厷主 于 2010-10-11 15:23 发表
lz不是非线编把- -

是我呀

可以用这个技能打火山
效率还是不错的

我表示三拉链连锁伤害上2W,无犹豫,打熔岩BL ,我RG就是这么炖鸡到三转的

原帖由 喀嚓龙虾 于 2010-10-11 16:12 发表

是我呀

我猜那么准-0-
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

外链用图6吧