返回列表 发帖
那个粉末好像史仃出,还有什么怪出呢?
火焰妖?废气魔?

不会低啊
只不过似乎在移动过程中被打了不会坐下
不知道是怎么判定的
只要有神羊在
基因很难死啊

其实香蕉不错的,就是这概率对比这价格在免费服实在蛋疼 =。=

pvp里的人能坏得了的装备也只有盾牌了吧 呃

蓄势待发这么牛逼啊 呃
pvp基本不去的 呃  没看过别人放蓄势待发
总体感觉rg输出不够 呃

e e e

一般这种问题的答案都是:有钱的号
这就对了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

沒有最強的玩家 只有最強的人民幣

单P真心的基因很强大。各种限制,慢慢弄死。

原帖由 打酱油的呆呆 于 2011-5-25 21:19 发表

全状态下的蓄势舍命6刀流的碰面要小心了,而且装备要求很低,平民都经常用

哈?舍命对装备要求低?

舍命要TAQ  
为什么都没人说刺客 刺客PVP GVG都很强啊 1.0时代明明这么多刺客

原帖由 圣域小骑士 于 2011-5-26 10:46 发表
舍命要TAQ  
为什么都没人说刺客 刺客PVP GVG都很强啊 1.0时代明明这么多刺客

不用TAQ也可以舍命蓄势6刀流
同等装备下CK完全打不过别的职业的
除非你丢个遗忘毒神马的
吸血毒PVP可以防打断根本不怕

原帖由 放开心灵 于 2011-5-26 10:51 发表

不用TAQ也可以舍命蓄势6刀流
同等装备下CK完全打不过别的职业的
除非你丢个遗忘毒神马的
吸血毒PVP可以防打断根本不怕

会里面TAQ RG V120圣灵了也不敢说能杀掉52%人抗的人,没TAQ还是放弃舍命吧,算你8W血够多了吧,一下舍命的伤害跟点刺相差无几

原帖由 打酱油的呆呆 于 2011-5-25 21:19 发表

全状态下的蓄势舍命6刀流的碰面要小心了,而且装备要求很低,平民都经常用

求教这个技能怎么使用?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-5-26 01:56 发表
一般这种问题的答案都是:有钱的号
这就对了

有钱就是游侠都能变厉害

原帖由 wy20001 于 2011-5-26 10:57 发表

会里面TAQ RG V120圣灵了也不敢说能杀掉52%人抗的人,没TAQ还是放弃舍命吧,算你8W血够多了吧,一下舍命的伤害跟点刺相差无几

主要是第六刀蓄势防不胜防,这样的玩法根本不需要120V,普通的RG完全可以用。
前5刀舍命是为第六刀蓄势打到一个不满血的人而准备的

原帖由 放开心灵 于 2011-5-26 10:59 发表

主要是第六刀蓄势防不胜防,这样的玩法根本不需要120V,普通的RG完全可以用。
前5刀舍命是为第六刀蓄势打到一个不满血的人而准备的

那就是蓄势就行了,舍命还是可以放弃啊,精准血10字都比美TAQ的舍命强到哪儿去了
3级精准上去,一个蓄势没死接血10字