返回列表 发帖

有人打AU伐,飞机场,快

约明天打,今日休息..

华南2哦,

打170的,要么188的自由,要么130的8K,要么BBOY120的,要么明星模式那个最多钱的..

你们好,我是新来的

他很垃圾啊  说不定是WG

这叫劲舞团????????????

BBOY可以打140的了

188自由是开挂踩人用的,平时的自由都是用来练舞步的。
至于8K么。。。。至于B-BOY么。。。。。
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

以前玩的时候打的不好,队友说你垃圾,打的好,别人说你垃圾用外挂。...么语言拉..........
OH.....YEAH

昨天8K 160狂甩某BEE。。。。。

PS:邪恶的飘古~
PSP:BS你用男号乱喊。

额。。。其实我想说。。。。我把标题看得快了一点。。。面壁去了
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 popoz 于 2006-1-4 08:10 发表
188自由是开挂踩人用的,平时的自由都是用来练舞步的。
至于8K么。。。。至于B-BOY么。。。。。

手下败将...

自由模式.
*天平和天蝎的缘分*

原帖由 popoz 于 2006-1-4 10:19 发表
昨天8K 160狂甩某BEE。。。。。

PS:邪恶的飘古~
PSP:BS你用男号乱喊。

.LG...哈哈..233~
*天平和天蝎的缘分*

原帖由 sweetbee 于 2006-1-4 12:45 发表

.LG...哈哈..233~

.......
我BS你

原帖由 sweetbee 于 2006-1-4 12:44 发表

手下败将...

自由模式.

晚上再来,昨天不就睡床上和你玩的么..

做了水晶指甲,指甲长,导致只能玩140左右的速度ORZ
打死我也不玩斗舞,我是条件反射型。
我劲舞的衣服到是蛮好看的 HOHO
我是华东的
飘下

-O-!.楼上的楼上可耻了。.偶华丽的潜走。..

*天平和天蝎的缘分*