返回列表 发帖
我看你不知道我们有2个会的

灯总好

原帖由 缺缺 于 2008-8-15 00:03 发表

很负责的告诉你 那人在我们群里。。那又怎么样呢?他不进我们会我还是要留他在我们群里。。。可我就是要把你踢了。。。可怜

那個開貼的女sg,我找你們不是沒道理的,還有別說到那你跟你們一點闋係都沒有

原帖由 cordell 于 2008-8-15 00:10 发表

那個開貼的女sg,我找你們不是沒道理的,還有別說到那你跟你們一點闋係都沒有

我的确跟娱乐圈关系不浅``但是``是我惹了你么????```不是我惹的你```你不也是找到我头上了???我开个传送而已```你至于么???``是不是跟娱乐圈有点关系的人你们都要去找他们????```你不觉得未免你也太霸道了点??```
- -  非常之的窘```

呵呵。。。你老大人也是胎神啊。。。你不放领域。。怎么会被人骂啊

原帖由 猫貊 于 2008-8-15 00:07 发表

那个谁``帮他们超度

他们报的灯神名号
没人敢去啊
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

原帖由 猫貊 于 2008-8-15 00:12 发表

我的确跟娱乐圈关系不浅``但是``是我惹了你么????```不是我惹的你```你不也是找到我头上了???我开个传送而已```你至于么???``是不是跟娱乐圈有点关系的人你们都要去找他们????```你不觉得未 ...

ST 霸道不是一天两天了   你今天才知道  那你应该为你  长见识而庆幸  应该为你 了解了什么是ST 而自豪 懂了么??

原帖由 from_avalon 于 2008-8-15 00:15 发表

他们报的灯神名号
没人敢去啊

呃~~~呃~~~~那~~~~裹裹埋了吧~~~~

原帖由 猫貊 于 2008-8-15 00:12 发表

我的确跟娱乐圈关系不浅``但是``是我惹了你么????```不是我惹的你```你不也是找到我头上了???我开个传送而已```你至于么???``是不是跟娱乐圈有点关系的人你们都要去找他们????```你不觉得未 ...

懒的加工肋 有点理解能力自己看嘛
原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-8-14 01:42 发表
对了加一句:我跟别人有些不同哦,,我一向都是对工会不对人的,永你得罪了我嘛?我都忘记晒了,我现在要的是整个ST工会帮你还债!  还到本小姐心情好

说个 题外话  。。。。小E  就是放了你们领域又怎么了??你们有人打的过小E么???笑话。。

发个帖子又能怎么样``装可怜``?`那去求小E嘛

翅膀不是娱乐圈的

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-15 00:15 发表

ST 霸道不是一天两天了   你今天才知道  那你应该为你  长见识而庆幸  应该为你 了解了什么是ST 而自豪 懂了么??

呃```呵呵```我坦白```我笑了```

那人在你们群内的,管不好来冰墻了,我不可以来地领?

ST PVP无敌啊
见人杀人 见狗不杀
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

原帖由 猫貊 于 2008-8-15 00:17 发表

呃```呵呵```我坦白```我笑了```

恩 含笑9泉了??

你才傻笑了一天嘛 。。。就这么走了。。。。来世 眼睛雪亮点  娱乐圈太污浊 不是你能混的